![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва)) ![]() |
Я не имею ввиду клипы.Я имею ввиду ее жизнь.Хм я понимаю что это не имеет никакого отношения к теме,но все же мне захтелось прокомментировать)
Я не имею ввиду ее клипы.я имею ввиду ее жизнь.Хм я понимаю что это не имеет отношения к темке но все же захотелось прокомментировать) Блин я повторилась Dian4ik, Я не пойму где мой ответ?Почему он не высвечивается кто нить объяснит?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Взросление в том, что Аврил стала женственнее ну неужели не видно? Раньше она никогда платья не надевала, щас пусть не так часто, но Аврил можно увидеть в платье, на каблуках. Да и вести стала больше как девушка. Стиль подходит по возрасту, она же не будет в 24 года, пацанкой, это уже обсуждалось.
Сообщение отредактировал Tanya_girl - 16th Aug 09 - 21:29 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва)) ![]() |
Извиниту меня конечно но я на этом форуме 2 часа и я не в силах прочитать все что тут писалось до меня!Я просто выкладываю свое мнение!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Да я тоже должна извиниться,слишком была груба к вам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно ничего не груба, по-моему все нормально, нормально пишешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
Tanya_girl взрослость проявляется не в женственности , а в осмысленности , опыте ) а женственооость , такой же стиль , как пацанка , это ни о чём не говорит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Женственность это естественность, а не стиль.
Сообщение отредактировал Deahpure - 16th Aug 09 - 22:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
все ровно не в женственности измеряется взрослость )
да и что такое естественность ??? для каждого она своя ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да конечно в жизненом опыте и все такое! А почему ты вдруг решила что Аврил все как в детстве, если она до сих пор одевается примерно в похожем стиле как раньше, это не значит что у нее детство.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
да.согласна по возрасту как нельзя кстати.проявляется женственность.и кто смеет спорить,что ей так лучше ,чем натянуть скейтерские штаны? знаешь , ты сама провоцируешь своим * кто смеет спорить * ..... не навязывай своего мнения другим ..... вот ты говоришь по возрасту , стандартная ты , живёшь по стереотипам , придуманным обществам , ну живи , мне пофиг как то , я не такая , и не смей навязывать своё мнение ...... ты даже не обосновала его , просто написала , по возрасту женственность , но разве в женственности измеряется возраст ??? Да, но раньше она их совсем не надевала!! Лично я очень не люблю когда она в туфлях, каблуках ![]() ординарность везде одна ..... вы все пишите по одному стандарту * по возрасту подходит * , а объясните подробно своё мнение , читая ваши сообщения , такое чувства , что каждый в определённом возрасте должен иметь определённый стиль , определённо мыслить , определённые понятия блин , но ведь у нас свободная страна , каждый имеет права выглядеть так , как ему хочется , иметь свой стиль в любом возрасте ...... я вообще не понимаю , что такого , если человек будет выглядеть не по возросту ...... это неординарно , значит человек нашёл себя , имеет он свой стиль , в любом возрасте можно быть панком , готом , скейтером , а эти все стандарты оставьте при себе ..... Она повзрослела. Вы в 22 будете тоже по-другому выглядеть, чем в 17. Меня одно бесило некоторое время: она говорила, что повзрослела, но последний альбом не такой уж и "взрослый".) Так что меня больше волнует, в какю сторону он катиться в плане музыки, а не то, ходит ли она на каблуках... а ты не отвечай за всех , как и когда они будут выглядеть ...... и в чём она повзрослела ??? прошу уже 15 раз написать , в чём проявляетя щас взрослость , но никто напсать не может , в первых двух альбомах Аврил выглядела взрослее , так как не зависела от этих всех стандартов , в плане музыки вообще щас детство * хей , хей , хей * где взрослость ??? under my skin самый взрослый альбом , так как песни с глубоким смыслом ..... да ...... Если бы она изменилась только внешне, то это один разговор. Она ведь у нас красотка, а красивым людям всё к лицу. Но вместе с имиджем, она изменилась и внутренее. Я сужу по песням (ведь это её главный способ самовыражения). А песни в последнее время одна попсовее дргой, нет какого-то надрыва, который раньше присутствовал. Если для чувства протеста и желания взглянуть на мир глубже обязательно плевать в папарацци и изображать рокершу, то я только за. Зря я думала, что Аврил будучи заинтересованной собственной внешностью не забудет о том, что она в первую очередь певица, а не модельер/парфюмер пс если посмотреть в плане взрослости, третий альбом уступает второму с первым. причём очень сильно. ей скоро стукнет 25, а она ведёт себя как 18-летняя и это вы называете взрослением? в общих чертах согласна ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Оууу.... AVRIL_LAVIGNE_LETGO
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Знаете,а меня в последнее время тоже стали посещать мысли,что AVRIL_LAVIGNE_LETGO вовсе не девочка 13-15 лет,а какой нить мужик которому просто хочется постебаться. ну вообще я написала про аврилпарамор так,а про AVRIL_LAVIGNE_LETGO у меня пока что никакого впечатления негативного уж очень не сложилось |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 00:45 |