![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, я не могу ее пока представить достаточно взрослой, потому что она не дает намека никакого, разве что взрослее первых годов ее карьеры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Цитата Она взрослела вместе с модой. хах ))) рассмешил ..... ))) неужели чем более модным выглядит человек , тем он взрослее ??? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, может он имеет ввиду то что говорил Мрако выше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата хах ))) рассмешил ..... ))) неужели чем более модным выглядит человек , тем он взрослее ??? Я имелА ввиду стиль. А не личность) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Snow по моему он имел ввиду , что она соответствует моде , то есть взрослеет с ней ))) полностю с этим утверждение не согласна )))
Цитата AVRIL_LAVIGNE_LETGO, я не могу ее пока представить достаточно взрослой, потому что она не дает намека никакого, разве что взрослее первых годов ее карьеры. обстрактно так сказанно ..... ))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow по моему он имел ввиду , что она соответствует моде , то есть взрослеет с ней ))) полностю с этим утверждение не согласна ))) а я думаю что он имел ввиду что она соответствовала всем своим стилям, сначала пацанка, потом гот-девчонка а потом снова "детский" возраст, и все это соответствовало всем разным стилям |
![]() |
|
![]()
|
|
appleseed а стиль не показатель взрослости ..... да что такое по сути стиль -это образ ))) при чём тут стиль , до взросления , что за стереотипы ???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, ну образ может соответствовать возрасту мне кажется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow никто не запрешает , но ИМХО -это глупо соответствовать стереотипам , в данном случае соответствовать возрасту , в первую очередь надо быть собой , а стиль должен подчёркивать внутренний мир человека ..... )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да божешмой))) я про взросление и не пыталась ничего конкретно сказать))) Я немного отдельно от вашего общего разговора выделила свою мысль. И нет, я не имела ввиду, что чем стильнее/моднее/круч, тем взрослее. Я всего лишь проследила тенденцию музыки и соответствующего внешнего облика на протяжении ее карьеры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ясн )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вау!!! Обратили внимание какой прикид у Эв на новых фотках?
![]() ![]() P.S. только, что-то и вправду она какая-то толи грустная, толи уставшая... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дай ссылки на фото )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Я думаю ее можно считать взрослой,раз она употребляла спиртные напитки при записи последнего альбома) а насчет хей хей, она же говорила,что хочет создать веселый и непринужденный альбом... Ды и 22-23 года, это разве взрослая ?) Вот от 4 альбома уже стоит ждать,что она повзрослеет и будет более серьезная музыка
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:04 |