![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 7-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kingdom of Shadows ![]() |
гЫ кому чего хочется увидеть...я еще сам толком не определился какая она мне нравится больше, но все равно склоняюсь больше к "старой версии" Арилки
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну не знаю,как вы,а я считаю что то,что произошло с Эв абсолютно нормально и логично.
Она выросла,"эволюционировала",как знаете,в сказке про Гадкого Утёнка. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну утенком она гадким и так не была.. просто когда она была.. девченкой которая скачит на машиме (как в скейтер бой).. она была какой-то новой! чего так ждали! нинакого не похожей.. а сейчас... эх... но и сейчас она норм.. женщина типо.. но всеже не знаю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стиль Аврил, мне кажется, немного отдаёт глем роком... потом это ещё больше будет. Вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
знаете, я тут за послении дни насливал видео разных годов. Начиная от live_compilcated(2002), live_losing grip(2003) и клипа sc8er_boi до последних live записей, которые есть на сайте: Girlfriend и I can do better.
И тупо третий день сижу и смотрю в порядке появления. Так вот 2002 - 2003 меня задевает очень сильно. Суть в том, что тот ее стиль и возраст цеплял нас своей, свободой и , чтоли. А сейчас она повзрослела, стала более женственной и те проблемы, которые раньше были близки ей по духу из-за возраста, сейчас кажуться не такими значительными, а вернее просто уже частично не актуальными. Чесно говоря, немного неправильно выразился. чертовски сложно описывать чувства. Все сказанное, полное имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ну не знаю,как вы,а я считаю что то,что произошло с Эв абсолютно нормально и логично. Она выросла,"эволюционировала",как знаете,в сказке про Гадкого Утёнка. ![]() Вот кто меня понимает! И я о том же. Это нормально, то, что она морально повзрослела. Такова природа. Как я уже говорил в какой-то теме, все мы когда-нибудь взрослеем, как это не печально... ![]() Bikestein, ну не сказать, чтоб прям таки взрослую, но и не ребёнка конечно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Цитата Вот кто меня понимает! И я о том же. Это нормально, то, что она морально повзрослела. Такова природа. Как я уже говорил в какой-то теме, все мы когда-нибудь взрослеем, как это не печально... Дружище, мы все с тобой согласны, только от этого веселей не становиться =\. я уж тредий день в депресняках от ностальгии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ну "все" - это слишком громко сказано... Я вот, например, никак не могу найти общий язык с госпожой Sun...
А насчёт депресняков я тебя понимаю...да, теперь я тебя... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я рад, что мы так быстро нашли общий язык. ааааа, верните 2002 год
Показывай, где Sun, будем вместе убеждать. ![]() Товаристчщ Sun. Все говорят о пафосе и глэме вокруг Эврил. Тут не могу не согласиться. Но дело все действительно в том, что время безжально. Все растем.. . ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем 2002? Извини друг, но время не вернуть... Эх, как бы хотелось очень многое вернуть и поступить в тот или иной момент по-другому... И был бы другой результат...
![]() Да ты в любую тему зайди, найди меня, и увидишь Sun выше или ниже моего сообщения... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну "все" - это слишком громко сказано... Я вот, например, никак не могу найти общий язык с госпожой Sun... А насчёт депресняков я тебя понимаю...да, теперь я тебя... ![]() Альфа, ааааааа! ну не находи. Скока можно? тупо тогда забей на мои посты. Зачем 2002? Извини друг, но время не вернуть... Эх, как бы хотелось очень многое вернуть и поступить в тот или иной момент по-другому... И был бы другой результат... ![]() Да ты в любую тему зайди, найди меня, и увидишь Sun выше или ниже моего сообщения... мож просто потому что мне есть что ответить??? и тебе? вот и сообщения. Цитата Товаристчщ Sun. Все говорят о пафосе и глэме вокруг Эврил. Тут не могу не согласиться. Но дело все действительно в том, что время безжально. Все растем.. . она не может прикидываться малолеткой, иначе ее аудитория действительно будет в районе 12-16. Она растет вместе со своими фанатами. Хотя они ждут от нее прежнего образа. я вроде ничего против не имею. Что она выросла и т.п. Изменила стиль... он стал более взрослым. Но вот песни почему то в другую сторону пошли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вот не могу сдержаться))) Alpha! вот че ты пристал к девченке? ну не можешь ты с ней согласиться, так игнорируй ваще! в чем проблема? ты че думаешь? она особо страдать от этого будет?) причитаешь как старуха на лавке.. это ему не так.. то... оболдеть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Незнаю кому как но я думаю что новый стиль ей больше идет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел видео 2002, потом 2003, 2004, 2005, а на конец закрытие олимпийских игр 2006 и LIVE Girlfriend и I can do better.
Сейчас стало как-то совсем цивильно. Эврил стала себя на сцене вести намного сдержанней. Меньше энергетики и эмоций. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:25 |