![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 8-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не оскорбил случайно Аврил, что вы за нее Заступаетесь???
А за то что ты меня отпровляшь на ворум токов, спасибо что смешали меня с девочкаами... Нужно по спокойней отвечать людям которых ты не знаешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
заметь я тебе не написала,ты д*ил,или что то еще,я тебе объяснила что если тебе не нра аврил иди на другой какой нить сайт(ну например,раз тебе так токи не нра,на сайт мы не любим Аврил Лавин) и уж там обсуждай такие темы как
Цитата Ее первые творения являлись более интересными, на мой взгляд, только по тому что Лавин была подростком
Сообщение отредактировал оксана - 9th Nov 09 - 18:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-то заказывал философа? А, Miracle?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата "... известные ..." да? Следовательно не отстой... Хо Человек привел пример исполнителей действительно играющих глэм-рок. А тому кому, они неизвестно, и неудивительно, раз все зациклены в большинстве своем на Аврил) Цитата люди на этом форе выбрали аврил,и если те она не очень уж и нравится иди Почему когда начинаешь критиковать исполнителя появляется такой негатив?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Человек привел пример исполнителей действительно играющих глэм-рок. А тому кому, они неизвестно, и неудивительно, раз все зациклены в большинстве своем на Аврил) Почему когда начинаешь критиковать исполнителя появляется такой негатив?) потому что если бы этот человек критиковал как то более искренне,не используя заумных слов,которые обычно вычитывают они же из другихх журналов, сайтов,то я бы не так реагировала на все это ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да ниче "замуного" вроде нет))) Кому-то нравится, кому-то не нравится, из споров рождаются истины, как говорится) Нужно обсуждать темы, а не посылать в неизвестность. В противном случае останется кучка фанатов, слюнями поливающей клавиатуру, глядя в монитор. Неинтересно.
Сообщение отредактировал appleseed - 9th Nov 09 - 19:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 8-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оксана, я сказал что мне не нравится Аврил???, Ты глупая Мыльница, тебе светит одно...
Посмотри на свой подбородок в зеркало, перед тем как людей называть подобно (умственно отсталые)... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ниче "замуного" вроде нет))) Кому-то нравится, кому-то не нравится, из споров рождаются истины, как говорится) Нужно обсуждать темы, а не посылать в неизвестность. В противном случае останется кучка фанатов, слюней поливающей клавиатуру, глядя в монитор. Неинтересно. а че интеренсей если я щас напишу Аврил мне вообще не нравится и мы будем всем фором обсуждать что в ней плохого и какая она плохая?? Оксана, я сказал что мне не нравится Аврил???, Ты глупая Мыльница, тебе светит одно... Посмотри на свой подбородок в зеркало, перед тем как людей называть подобно (умственно отсталые)... заметь я тебе никаких гадостей не писала,а вот ты опускаешься настолько ,что начинаешь просто обзываться,вот это уж точно очень странно.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а че интеренсей если я щас напишу Аврил мне вообще не нравится и мы будем всем фором обсуждать что в ней плохого и какая она плохая?? Да хотя бы так) Потому что читать посты с постоянным умилением над ней достаточно уныло. |
![]() |
|
![]()
|
|
Оксана, я сказал что мне не нравится Аврил???, Ты глупая Мыльница, тебе светит одно...
Посмотри на свой подбородок в зеркало, перед тем как людей называть подобно (умственно отсталые)... |
![]() |
|
![]()
|
|
можно не читать если тебе не нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Действительно, тут и своих хватает,кому Аврил не нравится или надоела, еще новенькие приходят и оставляют такие комменты
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Новенькие??? А что, побыл 1 день на форуме и уже стал стареньким?)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:06 |