![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 8-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это просто я регистр заново прошел, вот и все...
Что еще??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня возник вопрос не только к нашему "старенькому" зачем регистрироваться второй или даже третий раз??!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 8-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ты скоро поймешь, наш диалог скоро пойдет как спамм)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
так ладно ,вернусь ка я к теме,изменилась ли аврил и в лучшую ли сторону?? в начале мне казалось что в худшую,но сейчас меня полностью устраивает ее нынешний образ ,но я и с радостью вспоминаю ее 6 лет назад
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 9-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул, Алтайский край ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
поддерживаю A-litum77 )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
поодерживай,те кто мешает? вот токо он ниче толком ПО ТЕМЕ не сказал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
ты просто не захотела это увидеть ..... по моему это ты не потеме начала гнать на него ..... он высказал своё мнение насчёт Аврил , суть которого -раньше было лучше , я с этим согласна .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
молодец!! поздравляю тебя и больше обсуждать не намерена это!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а тебя я и не прошу , с чего ты взяла это ??? откуда столько необоснованных эмоций , а ??? ))) а вообще давай по теме -а если нечего сказать , лучше будем молчать , иначе тема превратиться в флудилку ..... )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата молодец!! поздравляю тебя и больше обсуждать не намерена это! О, характер!) Не будем ругаться. Цитата Лично я считаю Аврил всегда меняется в лучшую сторону! Точно!) Я так не считаю и тоже считаю это правильным) |
![]() |
|
![]()
|
|
appleseed а можно узнать , в чём в твоём понятии Аврил стала лучше ??? ммм ??? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а по моему -в музыке , да и в стиле , Аврил сделала шаг назад ..... поп музыка -это так примитивно )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата в чём в твоём понятии Аврил стала лучше ??? ммм Во-первых, это была ирония в моем посте) А по сабжу так в приципе ничем кроме как визуального эффекта, который она на меня производит, когда одевается не в свои идиотские шмотки) Я имею ввиду фотосессии и некоторые папарацци. Очень нравится смотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
понятн .....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 00:51 |