![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата поп музыка -это так примитивно Если считать все по уровню сложности исполнения и всяких других муз. замутов. То музыка AL не что иное, как банальщина из банальщин.) Так что не надо думать, что поп-музыка это примитивно. Это просто жанр, который , пардон, сильно засрат другими, скажем так, неталантливыми исполнителями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
может и так , но для меня попса -отстой )))
именно тот поп -который я знаю ..... ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
ну про мадонны -это кому как ..... мне они обои противны ..... ))) люблю мего -тяжёлый рок ..... )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это просто жанр, который , пардон, сильно засрат другими, скажем так, неталантливыми исполнителями. Во-во, + очень много) Мне как-т всё равно, в каком жанре человек поёт, главное чтоб он делал это качественно и с душой. По мне Аврил просто изменилась с последним альбомом, но сказать что она стала лучше или хуже, имхо, низя, она стала просто несколько другая. И по мне разнообразие есть тру, главное чтоб без фанатизма. В плеере у меня на равных все песни со всех альбомов и слушаю так же все. Хотя канеш да, весь тот гламур с розовым, начиная от волос и заканчивая автомобилями, уже перебор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
А вот на Виагру наезжать тоже не хорошо, музыка у них очень даже ничего, а Мадонну я как то по дурости качнул, такое уныние и однообразие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Ну да американщина значит поп, русская шняга - попса, все ясно
Сообщение отредактировал basketcase - 9th Nov 09 - 23:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 8-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO Ты единственная кто прочитав мои слова приняла их правельно...
Я проверил атмосферу, и должен сказать, те кто читают что я пишу, не должны изымать смысл из слов с первого мнгновения, Это изложение мыслей, оно не поддается обсуждению, значения переносные... а некоторые глупенькие девочки, не осиляют сознанием перенос мыслей, они думают что мне нечего делать как острить на Форуме, Ха-Ха-ха, я польщен))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 9-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
Мне кажется что она становится еще лучше! Конечно ее первое появление со Sk8er Boi было классно..... Но все рано или поздно взрослеют. Главное что бы она оставалась такой какая есть. И радовала своими новыми альбомами......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Ну да американщина значит поп, русская шняга - попса, все ясно Да что у нас, на нашей эстраде можно назвать кач-ой поп-музыкой??! НИЧЕГО. Сисикь-письки-ж*пы. Ну ооочень дешево и пошло подаются зрителю, а он начинает считать, что да - это искусство. Но если на Западе та же Бьеонс покрутит своей задницей и выложится на вживую на концерте, то у нас фанерные выступления в почете. Цитата ребят,а я на днях убрала аврил из списка музыки.которую слушаю.и что мне,удаляться с форума?) Пользователь Оксана сказала бы да)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Да что у нас, на нашей эстраде можно назвать кач-ой поп-музыкой??! НИЧЕГО. Сисикь-письки-ж*пы. Ну ооочень дешево и пошло подаются зрителю, а он начинает считать, что да - это искусство. Но если на Западе та же Бьеонс покрутит своей задницей и выложится на вживую на концерте, то у нас фанерные выступления в почете. Пользователь Оксана сказала бы да)) ...Ну если ты убрала Эв из списка своей музыку, то я думаю, тебе не надо удаляться с форума...ведь ты можешь дальше наблюдать за её творчеством ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Да что у нас, на нашей эстраде можно назвать кач-ой поп-музыкой??! НИЧЕГО. Сисикь-письки-ж*пы. Ну ооочень дешево и пошло подаются зрителю, а он начинает считать, что да - это искусство. Но если на Западе та же Бьеонс покрутит своей задницей и выложится на вживую на концерте, то у нас фанерные выступления в почете. Пользователь Оксана сказала бы да)) я бы так не сказала ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У Аврил на этой фотке такие морщины под глазами...или то мне кажется?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я считаю,что изменения в плохую сторону-это когда ты взялся помочь какой-нибудь бабульке донести сумку,и забыл ее отдать))
В плане смены стиля,имиджа..Плохой стороны вообще не может быть.Может нравится и не нравится. Мне нравится.Это не значит,что прошлое нужно смыть в унитаз.Нет. Просто Аврил повзрослела.Ну,не всю же жизнь с галстуком бегать! Я за изменения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Я считаю,что изменения в плохую сторону-это когда ты взялся помочь какой-нибудь бабульке донести сумку,и забыл ее отдать)) В плане смены стиля,имиджа..Плохой стороны вообще не может быть.Может нравится и не нравится. Мне нравится.Это не значит,что прошлое нужно смыть в унитаз.Нет. Просто Аврил повзрослела.Ну,не всю же жизнь с галстуком бегать! Я за изменения. первая фраза интересная ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |