![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Да, Аврил правда изменилась...одеваться стала по-другому, петь-тоже....но все к лучшему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 25-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Слуцк ![]() |
Rockin' girl, каждому человеку свойственно взрослеть, переосмысливать что-либо, и это не обошло стороной нашу Аврил. Тогда Аврил была тинейджером, носила вечные кеды и джинсы, каталась на скейте... Но прошло время, она повзрослела, вышла замуж, в коце концов. Не могу представить Аврил emo-girl в 35 лет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
еще одна маленькая девочка,считающая Аврил эмо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 4-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Парадокс - если бы Аврил и сейчас выглядела в точности так, как в начале своей карьеры, она бы вам надоела в какой-то степени (это касается и музыки, тутт вообще должо быть только развитие и перемены), если бы она часто координально изменялась внешне, то не имела бы собственного стиля...
Поэтому, я думаю, что перемены в ее образе только к лучшему, если, конечно, это не координальные перемены! Да и время идет, девочка взрослеет:yes: Сообщение отредактировал pbw - 13th Feb 10 - 11:37
Причины изменения: пиши стандартным шрифтом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 6-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
Изменилась, да... но я ее все равно люблю, хотя мне ближе та Аврил, из "Let go"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Парадокс - если бы Аврил и сейчас выглядела в точности так, как в начале своей карьеры, она бы вам надоела в какой-то степени (это касается и музыки, тутт вообще должо быть только развитие и перемены), если бы она часто координально изменялась внешне, то не имела бы собственного стиля... Поэтому, я думаю, что перемены в ее образе только к лучшему, если, конечно, это не координальные перемены! Да и время идет, девочка взрослеет ![]() Согласна с тобой, если подумать что Аврил бы все эти годы не менялась... это надоело бы, хочется чего то нового. Цитата еще одна маленькая девочка,считающая Аврил эмо Да, совершенно разные стили, надела черно розовое, и сразу начинают говорить ерунду. Эмо стиль проявляется далеко не в цветах одежды. Сообщение отредактировал Tanya_girl - 6th Feb 10 - 14:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 25-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[size="4"][/size]Я тоже считаю , что она изменилась, но как мне кажется к лучшему!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
А как она могла не изменится - Вспомните себя в 2002 году,вы изменились?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Может я чёто не догоняю но вбеёте в поисковике слово ТРЕШ почти 95% всех картинок будут сходится к образу чёрно-розовое и притом это не Эмо стиль. Если кто знает обясните мне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Аврил действительно изменилась,но не в худшую сторону,просто она повзрослела и стала более женственной, а что касается красоты,то она всегда была и будет красавицей.
Мне Аврил больше всего нравится такой
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мне тоже нравится Аврил времён альбома Under my Skin,но сейчас ей уже 25 и она стала выглядеть женственей,мне нравится её новый образ,но я скучаю по тем временам и по той старой Аврил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Я за перемены, скучаю по старой Эв, но тоже не думаю что было бы интересно до сих пор смотреть на 25-летнюю скейтершу в галстуке и широких джинсах. И вобще, внешне Аврил изменилась в лучшую сторону, выглядит шикарно, честно, оригинально и женственно :-) а я еще боялась ее взросления))...а внутри она осталась той же буянкой, только повзрослевшей :-D
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:46 |