![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Трудно сказать.Сейчас надо дождаться нового альбома.Если он будет в стиле песни Alice-то на мой взгляд изменения в лучшую сторону.Lexi8Head,я не знаю,что тут все накидываются на тех кто говорит что Аврил ЭМО,на мой взгляд ЭМО ГОРАЗДО лучше чем ТРЭШ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
если альбом будет похож на Alice то это будет просто ужас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 15-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Почему сразу ужос?
"Алиса" очень хорошая песня))))))) Ну впрочем у каждого свое мнение))))) Я думаю новый альбом будет разнообразным и необычным)))) Ведь если все песни нового альбома будут похожы на "алису", то эт будет скучно.... А Аврилка же у нас оригинальная и далеко не скучная)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 15-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
хахахахаххахах!!!! Вы меня извените, пишу не в тему, но все-таи...Я взглянула эту фотку на секунду и так перепугалась! Но потом присмотрелась и успокоилась)))))))) file://localhost/D:/аврил2/старо.jpg
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
мда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
При чем тут "Alice" и новый альбом? Alice вобще саунд к фильму, отдельная песня можно сказать. Если верить Эвану или кому-то там еще, в альбоме будет много тяжелой гитары и пианино...к Alice это не относится, песня довольно своеобразная, необычная ну и естесно красивая)но вот если альбом действительно будет как обещают, я очень рада ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ей явно нужно что-то делать с лицом, а верней шеей и подбородком. Всё остальное она подтянула более менее...но это...
эх.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оО подтянула?
Операция? А? как? когда? ![]() у нее вообще что-то с телом происходит.. она превращается в тетеньку уже с толстой попой ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата оО подтянула? Привела себя в форму, если это можно назвать формой. Операция? А? как? когда? Цитата она превращается в тетеньку уже с толстой попой можно быть тётенькой с толстой попой, а можно быть нормальной тётькой с нормальной попой, вообщем аккуратной))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в последнее время мне не нравятся волосы Аврил - мне кажется она слишком много наращивает волос - голова от этого выглядит огромной, а тело теряется на этом фоне) ВОт выступление на Олимпиаде - куда столько нацепляла ? Да и с цветом - беда! Но уж определись как-нибудь - чуть ли не каждый день перекрашивается в какие-то отстойные оттенки, да ещё эти чёрные вычурные полоски прикрутит... Вот все критиковали её волосы времён TBDT, мол розовая прядь отстой и все дела ) Сейчас не лучше стало мягко говоря...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
конечно,Аврил изменилась)
но по-прежнему осталась такой же неповторимой .Она уже не та девчонка,которая была в начале своей карьеры...но все изменения,которые с ней произошли-положительные .моё мнение) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да, и пробор сейчас она не в том месте делает, где следует... ладно хоть эти заколки не цепляет, а лишь так просто за левое ухо волосы укладывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Сейчашние волосы - это вопрос времени. Она с ними эксперементирует: то непонятная челка на лицо, то пара черных прядей, а сейчас просто уже блондинка...рано или поздно, к выходу нового альбома она или выпрямит их или че, но придет к нормальному облику и все перестанут жаловаться)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:53 |