![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне не нравится, как она подкрашивает глаза сейчас %)
они кажутся слишком маленькими. хотя раньше всегда делала отличный мейк-ап про волосы и фигуру уже все сказали)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
во здесь класс
![]() Сообщение отредактировал нюта склеп - 1st Apr 10 - 18:12
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну...В любом случае, мы ничего не можем изменить. Мне, как, наверно, и всем другим, больше нравилась Эв UMS. Но, если ей нравится и так-то....Развожу руками. В принципе, и так нормально. Я не имею ввиду картинку, нет-нет, там она-то, что надо-класс. Я про стиль, кот сейчас((
Сообщение отредактировал SonG - 1st Apr 10 - 20:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
сейчас у нее норм стиль....нет во всяком случае этих розовых прядей, и черно розовых черепков)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just_Lucky, ну всякие леопардовые кофточки еще есть :з надо чтоб вообще такого не было :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Аврил лучше знает, как надо ,)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
смотря на это фотку, понимаю, что эв всегда будет лучшей!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все люди меняются рано или поздно. И не всегда ясно сразу-в лучшую или худшую сторону. Посмотрим. Подождем... |
![]() |
|
![]()
|
|
всегда она будет супер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
что меняется все к лучшему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 12-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пусть экспериментирует. И меняется артист вполне осознанно. Если она до сих пор была бы такой как в Скейтербой, вы бы сами уже устали от обыденности ее стиля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но, если взять в расчет лив ин торонто, то тут, знаете ли, Lucky, точно говорит. Я, когда смотрю, прям иногда неловко. Куча розового и девочек с флажками.....мммм.....(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Незнаю что и сказать...
Аврил мне нравилась всегда и нравится сейчас... Просто мы наверно не привыкли к НОВОЙ Аврил... Её музыка тоже изменилась...Стала более...взрослой... Хотя я понимаю,было бы глупо если здоровенная тётка будет прыгать на сцене и распевать о том,что её бросил очередной парень(ну или что-нить в этом роде) Даже если она подстрижётся налысо,я всё равно не перестану её любить.. И я если чесно согласна с каментарием на счёт пиара.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 21:30 |