![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Дюша, и не только. Эти детские толстовки пестрых цветов, макияж подростка... хз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Luffi, не люблю такой стиль (ЯРКИЙ) прстой тёмный лучше)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Этот дрянной хламур её убивает..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Аврил - уже не та Аврил. она изменилась и вмешне и внутри... и она поправилась.. очень, к сожелению... слишком изменилась ![]() СМОТРИТЕ, ОНА ДАЖЕ ВЫСТУПАЕТ НА ШПИЛЬКАХ! [attachment=14489:3f3b5e712af3.jpg] И НЕ ПРЫГАЕТ, НЕ НЕСЕТ СТОЛЬКО ЕНЕРГИИ КАК РАНЬШЕ! ОПУСТОШЕНАЯ АВРИЛ... а что женщинам нельзя носить шпильки. И зачем ей прыгать на закрытии олимпиады? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
СМОТРИТЕ, ОНА ДАЖЕ ВЫСТУПАЕТ НА ШПИЛЬКАХ! И НЕ ПРЫГАЕТ, НЕ НЕСЕТ СТОЛЬКО ЕНЕРГИИ КАК РАНЬШЕ! ОПУСТОШЕНАЯ АВРИЛ... О боже! да как она посмела?! взрослая девушка, да на шпильках, да на церемонии закрытия олимпийских игр, просто непозволительно. Цитата Этот дрянной хламур её убивает.. не несите бред. от желания хорошо выглядеть, красиво одеваться еще никто не умирал |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну вот именно данный наряд я не могу назвать красивым или удачным.
одеть платье и шпильки - это не значит, что ты выглядишь красиво)) |
![]() |
|
![]()
|
|
главное не то как ты выглядишь, а то как ты общаешься с окружающими)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хз
мне кстати очень нравистя,то как она выглядила на Олимпиаде) она очень логично выросла это бы случилось рано или поздно. да, парой она стряпает ошибки и одевается как-то неуместно. сначала она училась, ошибалась а последне время очень даже хорошо стала выглядеть) даже все эти её памарки в одежде ЭТО ЕЁ ПАМАРКИ. 'фирменные' Авриловские. понимаете о чем я?.. и я очень рада,что она парой встает на каблуки\шпильки, одевает платья т.к она очень-очень хорошенькая. завивает эти локоны блин, этот носик остренький, этот взгляд фигура миниатюрная грех не подчеркнуть эту изящность. эту некую "принцессность" конечно она мне нравится и в более брутальном своем образе. это сочитание миниатюрности с пробивной натурой, сильной это покупает и в основном всем нравится фэнам и поклонникам. в этих переменах и иногдашных ляпах и есть вся Аврил. а ещё говорят "не одежда красит человека,а человек одежду" мне кажется это имеет место. а что касательно музыки. ну что..албома ждем-с посмотрим что там) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне не понравилась она на Олимпиаде (точнее я был в лёгком шоке, когда увидел её в прямом эфире по ТВ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
А мне наоборот, очень понравилась она на Олимпиаде. Она очень хорошо выглядела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О боже! да как она посмела?! взрослая девушка, да на шпильках, да на церемонии закрытия олимпийских игр, просто непозволительно. не несите бред. от желания хорошо выглядеть, красиво одеваться еще никто не умирал Как будто без шпилек и блесток она не красивая!Гламур это умелая,но насквозь лживая иллюзия красоты.Лучше быть естественной и не заворачиваться в золотую обертку. ![]() Естественность еще больше украшает человека. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Otrava, это мне кажется уже другой вопрос:)
она там выглядела нарядно как на церемонию) а в повседневке мы её часто очень естественной видим |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:06 |