![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 11-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Возможно окружение Аврил Лавин и меняет саму Аврил Лавин.Жаль конечно,потому что она талантливая девушка,но увы... её жизнь - это её жизнь и возможно от той самой Аврил Лавин уже ничего не осталось.Хотелось бы думать ,что это не так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Тогда она была молодой почти девочкой. А сейчас она уже сильно повзрослела... ну понимаете: вкусы меняются, меняется характер и всякое такое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
сами вспомните себя в 16 лет, и сейчас, ну это для тех кто взрослый уже довольно)) я думаю они понимают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
Появление Аврил на рок-сцене впервые вызвало всеобщий фурор.. Это была сенсация.. Аврил ворвалась в мир рок-музыки внезапно и так же скоро покорила этот мир...! Но не заметили ли вы, что с того времени Аврил изменилась..?! По-моему, это уже не та рок-бестия.., вам так не кажется, народ?? Она как-то попсовее стала что ли... ![]() ![]() прочитала комменты, особенно переосмысление жизни, типо нельзя же оставаться подростком. Но те же Green Day начали с подросткового возраста петь, и пусть хоть какие шмотки они носят, пусть как выглядят, они ведь не меняли свой стиль музыки! Народ, взрасление, не значит переход на попсу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Не думаю я,что было бы намного лучше,выйди еще парочка umsкинов,это уже какой-то Никельбэк был бы.Из тех,кто здесь сидит,уверен я,половина это точно узнала про Аврил благодаря хитам 3-его альбома,изменения как бы тоже нужны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
Ну, тут нельзя сказать однозначно... Кому как. Мне вот второй образ нравится... Она повзрослела просто... Но, в любом случае - мы всегда за!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
surik_muik, какая хорошая фотка, есть такая без текста?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, thank U!
Сообщение отредактировал Snow - 10th Feb 12 - 18:22 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 02:08 |