![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да уж, моим тоже, некоторых даже бесит. А любителям попсы дерьма своего достаточно, не думаю, что они до Аврилки добрались.
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще из-за того, что крутят. Сами типа такие - андеграунд, а все, что крутят - отстой. Но мне на них посрать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Да, кстати сейчас очень много всяких фуцинов подсело на Эв, которые никакого отношения к року не имеют! И теперь гордятся этим... А Эв очень похорошела! Или она стала пользоваться более дорогой косметикой...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется что она кажется лучше не из-за дорогой косметики а из-за того что она повзрослела и приоделась подругому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
какая бы косметика не была..это косметика
![]() стиль просто поменялся..вот и все. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Честно говоря, не очень разбираюсь в косметике, т.к. сам не крашусь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Это не косметика изменилась, а цветовая гамма...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Неа, не цветовая гамма, а количество
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ты ж не красишься
![]() так откуда такое мнение эксперта? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну крашусь, тока изредка
![]() А если серьезно, я думаю просто цвета те же, только немного в другом соотношении и в гораздо большем количестве, видно невооруженным глазом непрофессионала. Возможно даже, что обильный макияж это такой прием что ли - что-то вроде маски, закрытости. Интересно, когда люди тебя видят не тем, кто ты есть и обманывать их, потерять свой постоянный образ и жить, меняя маски. Может так, не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
может она сама себе макияж делает..откуда там тогда профессионал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да наврятли... но то что она сильно красится мне тоже не нрав... но то что она похорошела это факт конечно) и спорить с этим глупо) да я и не собиралась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
делать ей больше нечего самой красится))) да и зачем это делать, когда за тебя это могут сделать другие?))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:15 |