![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Но косметика тоже изменилась, вот ты посмори как она накрашена в Complicated и в Girlfriend. Ага, совсем две разные Аврилки! мне оч не нра, что она злоупотребляет макияжем в последнее время. ![]() Не тебе одному это не нравится... делать ей больше нечего самой красится))) да и зачем это делать, когда за тебя это могут сделать другие?)) Вот именно! Зачем надо самой краситься! Хотя это возможно, если ей самой нравится этим заниматься... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а мне никогда не нравилось то что она сильно красится... во всем должна быть меря я считаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а я не говорила что я это сказала тебе))) это я так.. для всех свое мнение)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Недавно посмотрела новый концерт Эврил и разочаровалась, Теперь она под фанеру поет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты откуда знаешь что под фанеру-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Какой именно концерт ты посмотрела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Эм.Написано Exclusive (2007) %)
А насчет фанеры, ну там сразу видно, она даже слова не проглатывала, а это нереально , темболее герлфренд довольна-таки быстрая песняО_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
2 Sheila: так давай подробнее пожалуйста))) откуда скаченно? что именно у тебя вызвало такое мнение??? не будем же судить с горяча!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
и ещё незабудь посмотреть концерт Грин Дэй последний (Bullet In A Bible), потом ты точно поймёшь что носиться и петь хорошо можно)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Не правда, нормально там все, нету фанеры! вы че...концерт отличный! Аврил не особо-то и носиться..Happy Ending ваще очень классно отыграли. нету там никакой фанеры!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Я тоже думаю что фанеры нет.Концерт просто супер)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не пугайте народ)))) не опустилась же она еще до такого!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
%)))
во! нашла кусок ) вы его наверняка видели! http://www.youtube.com/watch?v=NwmtwprSswg ну хз) меня терзают смутные сомнения О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот чего нам не хватало, та это того, чтобы Эв ещё и под фанеру начала петь! Рок она уже не играет, топлесс фоткается, курит, пьёт... Ну вообщем - идеал женщины!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:54 |