![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил топлесс, Аврил - модель, Аврил и мультики... Она меня скоро добьет. Против мультов ниче не имею, но остальное!.. По-моему она тока больше разочаровывает, чем удивляет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Alpha., для кого идеал?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да стебется он
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Alpha. отжог)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Это называется "прикол"!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну, я это и имела ввиду....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
она клёывая!! Изменилась она в лучшую сторону!!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ты бы писала по-осторожней (буковки одного размера хотя бы), нельзя так.
Аврил по-моему деградирует, что доказывает хотя бы её клип с нигерской рэпершей(( какой умный мальчик ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Сколько слов об этом уже было сказано, а у меня всё равно неоднозначное мнение. С одной стороны я этот стиль люблю, но с другой, совершенно в нём Аврил не воспринимаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Аврил очень идёт ,как она Гёрфлэнде была!!!Классно!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
она там в трех образах))) ты про блондинку? я прально поняла?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да!!!!!
Клёво ей,кда у неё мальвинка!!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Клёво, когда перед регистрацией на форуме вот ЭТО читают
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне нравится розовый локон у Аврил.. прикольно смотриться.. ща его уже нет вроде.. так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
MF_Princess Вроде да!!!)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:49 |