![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
пожалуйста, ставь поменьше знаков в сообщении
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Эв выросла и не хочет показаться глупой (ну или ребенком).
Потому и стало меньше "жизни", например на концертах. Хочет попрыгать, помахать руками, а делает это неуверенно, скованно - наверно это плохо.(?) (+ поведение на улице отдельная "песня", с папараццы общаться - дело особое) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Жаль я мало могу видеть Аврил на концертах, ливах т.к. траффик у меня сильно не позволяет это качать, только если с сети, точнее с полгорода, но Аврил часто вижу, вижу как она меняется, куда меняется и т.д.
Что хочу сказать: мне понравились мнения о том что это её жизнь и она сама решает что ей делать. Нам лишь остаётся принять её такой какая она есть. Главное сказал this all. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В стиле Let go она была живой, была не похожа на других.
В стиле UMS она была живой, взрослой и не похожей на других. А третий стиль ЭТО ЖЕСТЬ!!!! Она стала похожа на Бритни..... ужас!!!! Самой клевой она была во втором стиле!!!! Но Аврил мой кумир наВЕЧНО!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Полностью согласен ток может не бритни а какаянибудь агилера, а бритни это ваще отдельный разговор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну.. точно не бритни) и не агилера.. она ни на кого не похожа.. мне нравится ее новый стиль.. ее новая музыка не очень...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну не знаю.. Все стало такое розово-блондинистое)).. Ндааа, музыка не оч.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
все что не меняется -меняется в лучшую сторону!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 18-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В одной из статей Аврил сказала Я есть какая я есть!
Но мне кажется после того как она сошлась с Уебли он растворил ее как лаву и залил в собственную форму! Первые два альбома best а остальное рокопопс!!! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ооо.... да отцепитись вы уже от Дэрика! вы даже не знаете ничего!
П.С. а фока класс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 18-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Может быть,наложили запрет?
Я на каждом шагу спотыкаюсь: видно,сколько шагов-столько бед,- вот узнаю,в чем дело,-покаюсь? ![]() Эти денги ВСЕХ меняют! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да.. меняют.. но мы не общались с Эв лично.. может в жизни она совершенно иная...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Кому неочень, а кому и хорошо. Было бы неочень - не слушали бы.
Как я уже писал: не понравились токо пару песен... это было сказано к "ее новая музыка не очень..." и "Ндааа, музыка не оч." |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да.. у меня тоже так.. все равно это Аврил.. и я уже говорила, что все равно буду ее слушать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень жаль что такие девки как Аврил могут портится!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |