![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
эмм.... последнее время очень многих обвиняют в... "опопсении" чтоли... группы и исполнители, настоящие рок (!!!) группы и то якобы "в коммерческих целях выпускают более попсовые альбомы", но на самом деле просто их музыка становится сложнее, звучание, многоголосия или низнай чё еще, там у каждого своё... вобщем тут та же истопия скорей всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 18-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если бы Аврил осталась такой как в первые два сингла она бы полюбому пошла в перед!
И не вязла бы в этой попсе! Короче мне кажется эта не та Аврил которую я знал!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Если бы Аврил осталась такой как в первые два сингла вы бы воспринимали её всерьёз ???
Все бы относились к ней как к ребёнку. Я вообще не понимаю смысл выших претензий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне нравится надпись на ее гитаре)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 18-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрите на это,на этот старо новый мир!!! в котором мы все живем, меняемся
Посмотрите на это,этот телевизор в котором показывают эти клипы это как рак как опухоль в горле!-эта вся попса тюрма клетка заштопаные глаза! если наш кумир меняется,-что мы значит тоже должны менятся,-Я думую НЕТ! значит это просто не кумир!!! Аврил меняется а я НЕТ!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не. ну разве фото не круть??? скажем грубо, девушка, играющая на гитаре. поющая, в юбке, и колготках)) клёва смотрится, видно - возраст берёт своё))
разве она на фото не секси? |
![]() |
|
![]()
|
|
Возрaст Старость Смерть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
не. ну разве фото не круть??? скажем грубо, девушка, играющая на гитаре. поющая, в юбке, и колготках)) клёва смотрится, видно - возраст берёт своё)) разве она на фото не секси? Да этто очень красивое фото, ну почему Аврил не должна меняться, вы что сами не меняетесь с возростом??? Возрaст Старость Смерть!!! ну ты какойто пессимист |
![]() |
|
![]()
|
|
секси ана или круть мне по барабану!
Вообще то я про то что в нутри!!! песни,музыка,душа!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не утверждала, что на не должна меняться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
Она что ли в периуд UMS выглядела как ребенок?? Может я и не права, но она выглядела достаточно взрослой и роковой девушкой..
не то, чо эта розовая блондинистость и откровенное (бывает) шмотье... |
![]() |
|
![]()
|
|
Менятся можно но видом,но не душой а муза песни это что по вашему не душа!!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |