![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Да какая на..р бритни, Бритни это кто,- всего навсего попакрутилка обычная, а Эв это музыка , это талант, у бритой зат отвиснит она и убежит. А Эв будет постоянно дарить свою музыку, свои чувства людям. Мне тоже тоже нравится её прежний стиль, но Эв никогда не сможет стать как бритни или тому подобные попсухи, это не её, у неё в крови совсем другое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Нет движения без пространства,
Нет пространства без движения. Разве жизнь твоя постоянна? Что за жизнь без изменения! Всем нам свойственно менятся, Жить в чести иль притворятся. Кто-то хочет стать добрее, кто-то - просто быть скромнее. Вновь мы что-то узнаем, что-то ищем, гдето врём ![]() Avril, Ты и Я, и Он, и Она Мы все ЖИВЁМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
![]() ![]() Но вот Avril меня разочаровывает с каждым днём всё больше и больше...меня не устраивает её теперяшний прикид. Если чесно, мне больше нравилось что-то типа "Punk-Rock Girl" и т.д. А после встречи её с Памеллой Андерсон всё начало меняться...наверное не совсем в лучшую сторону (не хотелось бы этого) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
V principe da,no ya chto-to ne skazala bi chto rockeri kogda vzrosleyut menyayut svoy stil na drugoy,esli pevec predan svoemu stilyu i delaet muzilu xorosho,to i menyatsya net nikakogo smisla
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне все-таки не нравится её новый стиль, и такой блондинистый цвет волос особенно. А те фотографии, где она с Б.Уиллисом - ее вообще почти не узнать. Если б я увидел эти фото в каком-нибудь журнале и без подписи, 50% вероятности что не узнал бы...
Я понимаю, что она взрослеет и все такое, но ей же не 30 лет, в конце концов! Цитата Мы невидим настоящей Эв, ее настоящего стиля(разве что фоты папараци могут нам отчасти об этом поведать, но только ОТЧАСТИ) Мы видим красивую обертку... Рассуждать по поводу взросления обертки глупо - это бред сумашедших Ну да! Это и есть тот стиль, который свойственен Аврил - на фото, в клипах... А если это только обертка, давайте считать ее стилем то, в чем она ходит дома - халат, пижама ![]() ![]() ![]() Я имею в виду, что не хочу чтобы Аврил была еще одной гламурной милашкой вроде Пэрис Хилтон. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
по мне так лучше всего старенький альбом, шде девочке на всё по... и положить средним пальцем. Но время бежит ведь, всё течёт всё меняется, и вкусы тоже =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ладно, уговорил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ток меня волнует такое: почему то одни тему начинаются с Аврил, а другие с Эврил ?? Вы определитесь. Не лучше ли называть её Avril ? По её насстоящему имени
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 26-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравится Аврил и всё тут... Новый стиль? Ну и что! Она замуж скоро выходит и всё будет бегать в коротких штанишках, строить злобные мордочки на фотосессиях? И разве рокерша не может быть блондинкой, носить каблуки и сумочку от Шанель? Просто девушкам свойственно меняться. Конечно ей надоело вечно таскаться в кедах и футболке на все эти церемонии и т.д. Есть повод принарядиться - супер, почему нет? Не все наряды, конечно, удачные, но и мы так же порой ошибаемся, думаем, что выглядим хорошо, а на самом деле... У неё стилиста нет, так что творит чего хочет. А в повседневной жизни она без наворотов одевается - удобно и ладно.
О том, насколько и в какую сторону она изменилась будем судить по её новым песням. А я уверена, что они будут просто супер! |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
замечание обоим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Изменилась не влучшую сторонуюю
ну как минимум с точки зрения внешности...таких много... а такая как она была раньше для меня идеал женской красоты.. ну а песен мы ещё новых давно не слышали..так что подождём.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
ненавижу патцанский стиль первого альбома. вот щас - это да. просто отлично.
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого... первый раз слышу такие мнения %
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 10:23 |