![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну вообще-то да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну вообще-то да
![]() |
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Ндя...возможно, ты прав(а)...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
радует то, что она не стирает черный лак с ногтей и прдолжает так же сильно красить глаза
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хе.. даже интересно, как можно так помешаться на человеке. коорого абсолютно не знаешь? Ну не знаю, можно влюбиться по уши человека, знакомого тебе в реале, но так... даже интересно, и я так хочу=) новые ощущения типа=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
эээ...а ты это к чему написал?? тут никто никому в любви не признается! а мы просто обсуждаем ее "изменения"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну это было так, к слову о помешательстве=) внатуре с темы сьехал=) сорь за офтоп=)
З.Ы. наблюдал я где-то здесь и признания=) ток наверн не в этой теме=) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот это другое дело! так что возвращаемся к теме..-- как же Эв изменилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
По-моему, хорошо, что она превратилась из скейтер-гёл в серьёзную секси-девушку. Пора взрослеть и она это опоняла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
юбки сейчас намного больше ей идут! и вообще все супер! эв рулит! и новый стиль как раз впору! не представляюее сейчас как 2002- было бы это по-детки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЛОЛ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Серьёзная секси-девушка =)) прикольное выражение
![]() Всё что делается, то к лучшему...Меня её творчество радует, мне приятен её голос и мне абсолютно всё равно, кто чем недоволен.имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
вот здесь я с тобой согласна, голос и мне ее приятен. творчество у нее разное, и песни тоже, изменившись, теперь подходят под разное настроение. всегда можно послушать и остаться довольной (ым)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:35 |