![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юбки? Да, это вещь. Ну ножки у неё вообще... Я не могу найти подходящих слов, чтобы выразить своё восхищение. В могучем русском языке не найдётся таких слов. Ну, восхитительные, ослепительные, изумительные...ну что ещё? Короче, все меня поняли.
Вывод: Аврил Лавин изменилась в более чем лучшую сторону. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
весь пост
![]() люди, а она случайно не эмо стала? розовые ногти, черо-розовые шмотки, все дела. пугает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата люди, а она случайно не эмо стала? розовые ногти, черо-розовые шмотки, все дела. пугает Vega7, тебе сюда ![]() http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2601 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Sun спасибо, посмотрела.
а вообще, если человек изменился-на это есть причины. 1-ая это деррек, ну а об остальных нам ниогда и не узнать )) так что все, что сделано, то сделано... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть ещё одна очевидная причина - возраст
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну правильно-не представляю ее сейчас как в2002. было бы все по-детски
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это да... ну кстати она достаточно плавно помоему перешла на другой внешний стиль, ну ваще блин она щас мне не нравится ваще почти (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
привыкнуть надо было уже за тао время ))а к такому внешнему виду она и вправду долго шла...даже этапы перечислять не хочется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ага, ностальгировать прям начинаешь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
еехххх... если начиначь все вспоминать, голова кругом пойдет...всеж изменилась она в лучшую сторону,впрочем, кто как считает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
В общем, тебе просто нравятся пацанки)). А мне в 2004 больше всего, самый лучший был, с этими черными прядями!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне больше сег она нравится во время 2005 тура the bones tour 2005 eyes.веселая такая,все дела...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
мой любимый образ - 2004 год, концерт в Париже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да ниче, кстати, мне тож нравится
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не смотрел вроде
|
![]() |
|