![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а мне не очень как-то в гелфренде, как-то не по ее стилю одели ее0 хотя под сам клип подходит и одежда и косметика
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Я про черненькую)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
аа.,ну если про черненькую-тогда да!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Да черненькой ей быть идет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ща пересматривала ее фотки старые.. за 2002... вот ваще)) совсем другая ща))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ага, два разных чеовека)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Рыжая в герлфренде она ваще ппц.Кашмар!))и в очках))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
Интересно было бы узнать, что она сама по этому поводу думает, не считает ли она стиль "девочки-пацанки", подросковой "глупостью". Ведь такую мы все ее и полюбили...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
По-моему как раз считает.Читал ее интервью,где она говорит: Мне 23 года,поэтому я уже не та девчонка,которая 5 лет назад скакала по сцене в разодранных джинсах и была уверена,что совершит музыкальную революцию. источник-BRAVO 9 мая 2007 года
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Да. мы полюбили ее именно такой.. но блин)) мы еще не знаем что нас ждет) уверенна она еще не раз поменяет и стиль.. и вообще сама)
|
![]() |
|
![]()
|
|
По её словам, я так понял, что ей старый стиль нравился, но она считает что из него уже выросла. Разве можно вырости из стиля? Мне кажется можно просто подбирать вещи с учётом на возраст, но не меняя стиля.
Вобщем ей захотелась такой стиль, это её право... |
![]() |
|
![]()
|
|
кстать... Ей блондинкой с прямыми волосами, по моему мнению, лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как у тебя на аве мне тоже нравится. Да и косметики немног, а то иногда разукраят как барби((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
Да. мы полюбили ее именно такой.. но блин)) мы еще не знаем что нас ждет) уверенна она еще не раз поменяет и стиль.. и вообще сама) она ли сама выбрала себе этот стиль, с шортиками и, как бы мягче это сказать, "чулки в сеточку", нехорошо асоциируется, уж так мы воспитаны. Если мне неизменяет память, было вроде ее утверждение что "так" она никогда одеваться небудет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 7-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питтсбург ![]() |
а я слышал ее утверждение, что она никогда не говорит никогда..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:36 |