![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Токо не надо путать её стиль, и одежду в клипах (там она могла по сюжету хоть в кого вырядиться). Сама Эв в повседневной жизни любит одиваться по нашенски: джинсы и футболка, а вот на мероприятя всякие, ей платья одевть приходится, но вобщем тоже норм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Разве можно вырости из стиля? Мне кажется можно просто подбирать вещи с учётом на возраст, но не меняя стиля. можно вырости из стиля. Ещё как.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
например?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да на примере тойже Аврил. Раньше были брюки, кеды, канаты, футболки, майки, галстуки, кепки. Сейчас преймущественно платья, юбки, каблуки, кофточки, блузочки... и всё ближе к женственности, к вечернему стилю. Ню?
И во! Стиль, были галстуки! Сейчас их нет! Разве не изменилось это ребячество?? Всё стало более официальным. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не считаю это ребячеством. Многие кстать женьщины ходят в костюмах, им удобно. Но я с ней согласен, что стиль нужно освежать, но не так далеко от панка (стиля), а то некоторые уже думают что она обычная поп певица...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я не считаю это ребячеством. называй это как хочешь: ребячество, стиль девочки-пацанки.Цитата но я с ней согласен, с Аврил согласен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а с кем ешё?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Если говорить о внешних качествах, то ей блондинкой хуже, чем было раньше, я вот смотрю старые фотки, самые первые, просто другой человек. Что касается песен, то раньше они были с каким-то глубоким смыслом, музыка была другого рода, а сейчас как-то всё не серьёзно...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю, ты 1000ый человек, кто это сказал. Вам приз)))
Думаю, для нас, фанов, более важно, что под кожей у неё всё та же Аврил, неординарная и талантливая... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Поздравляю, ты 1000ый человек, кто это сказал. Вам приз))) не надо так реагировать! Каждый человек имеет право высказаться.Цитата Думаю, для нас, фанов, более важно, что под кожей у неё всё та же Аврил, неординарная и талантливая... хы)) от куда ты знаешь какая она?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извени, не хотел никого обидеть...
Цитата хы)) от куда ты знаешь какая она? Ну я сужу по поведению и словам, она повзраслела, и на нею подействовали некоторые факторы, например любовь, но человек всё тот же... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ну Sun я думаю можно с увереностью сказать,что Аврил неординарная и талантливая...Мы ее за это как раз и любим
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я так же могу утверждать что за неё пишут музыку, за неё пишут тексты и т.п. нельзя быть уверенным в этом на 100 процентов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
пишут за нее или нет-это без понятия) кто нам правду-то скажет? а вот что ей помогают и много еще чего другого-это 100%.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну так рассуждать..по-твоему она просто рот в микрофон открывает чтоль? песни(в начале карьеры точно)она писала сама..100%
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:09 |