![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
UMS она вместе с Шанталь вроде писала, не так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Пол альбома она с ней написала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да она сней везде...и писала и ходила с ней везде.. и в тур с ней ездила, подруги. были)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Вобщем итог, ей помогают но решает как окончательно всё будет только она.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да так со всеми артистами..кроме наших)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если говорить о внешних качествах, то ей блондинкой хуже, чем было раньше, я вот смотрю старые фотки, самые первые, просто другой человек. Что касается песен, то раньше они были с каким-то глубоким смыслом, музыка была другого рода, а сейчас как-то всё не серьёзно... ![]() ![]() +1 подписываюсь под каждым твоим словом, даже добавить нечего. В точку, одним словом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 9-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
согласна с автором темки...последний альбом Авришки действительно более попсовый.а её образ стал юолее гламурненьким..Но свой новый стиль она объясняет тем,что подчёркивает свою красоту и следит за собой ради мужа=)это так мило!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Объяснять можно как угодно, на самом деле. Но свою истинную красоту и привлекательность, какое-то безграничное обояние она убила этим проклятым гламуром. Это совершенно ясно видно, имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а если всё повернуть??? всмысле это сначала у неё был некий "образ" пацанки а сейчас она сама.
тут спорить долго можно, кому то нравится стиль какой сейчас, и этот человек будет утверждать что сейчас она супер и что это её. и наоборот. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 10-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия/Тюмень ![]() |
Я думаю, что Аврил стала женственнее благодаря замужеству с Дерриком Уибли. И это ей идёт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
У меня сейчас мороз по коже пробежал.
От мысли что Эв из стадии взрасление еще через несколько лет начнет переходить в стадию старение. Интересно что-ж тогда писать будут, типа где-же та девочка подросток. Для меня она не изменилась. Если я смртрю видео, новости, клип - стараюсь "читать между строк". Там, где проскакивает былая озорная улыбка, какой-то игривый взгляд. В этот момент я и понимаю, что ничего не изменилось, просто оно где-то глубоко. (+на счет зачем ей эти шмары. Чтоб немного снять ответственность, переключить внимание, и в какой-то мере моральная поддержка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
"Интересно что-ж тогда писать будут, типа где-же та девочка подросток.
Для меня она не изменилась. Если я смртрю видео, новости, клип - стараюсь "читать между строк". Там, где проскакивает былая озорная улыбка, какой-то игривый взгляд. В этот момент я и понимаю, что ничего не изменилось, просто оно где-то глубоко." Полностью с тобой согласен. Интересно когда ето дойдет до некоторых пользователей. Посмотрите на себя в 17-19 лет, и псмотрите что с вами будет через 3-4 года. Лично по себе я могу судить что изменнения очень щначительно, прежде всего как раз в отношении к окружающим, умении преподнести себя так как етого требует ситуация. Юношеский максимализм прошол просто у Аврилы ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Полностью с тобой согласен. Интересно когда ето дойдет до некоторых пользователей. Посмотрите на себя в 17-19 лет, и псмотрите что с вами будет через 3-4 года. Лично по себе я могу судить что изменнения очень щначительно, прежде всего как раз в отношении к окружающим, умении преподнести себя так как етого требует ситуация. Юношеский максимализм прошол просто у Аврилы ) да, это правельно я с этим согласна, все что бы не говорили выростают и становятся совсем не такими как в подростковом возрасте... с Аврил тоже, причем она всегда на высоте, её новый образ для её возраста ничем не хуже старого подросткового... но одно "но" .... когда ты начинал слушать её в возрасте подростка... ты привык, слушал её песни её тексты были близки очень тебе... а она взрослеет и все меняется... а второй такой уже не будет.. никто не сможет повторить её... приходится смириться и с грустью вспоминать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Во люди смешные то, а ?
![]() ![]() Я говорил о чисто внешней составляющей. Это конечно не значит, что человек всегда одинаков, все течет, все изменяется, но у кого то изменения совсем незначительны, у кого то же они разительны. Кроме того, сами по себе эти изменения могут протекать в различных, скажем так, направлениях. И то, о чем я говорю - это лишь мои внутренние ощущения. И не стоит на них так болезненно реагировать. Я же не призываю вас бесприкословно выполнять свою волю. ![]() Я же попросту ностальгирую. И ностальгия эта не только по самой Аврюше, и по себе в какой-то мере и по другим людям, по тому времени вообще. Учитесь ценить время, пока вы молоды, быть может, тогда вы меня поймете. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево ![]() |
возраст берёт своё, через каждые 2 -3 гола мировозрение человека меняется и человек вместе с ним, когда ей 30 стукнет я даже не знаю чего ожидать чесное слово. темболее скоро у неё будет ребёнок, не знаю кто говорит подвердили официально кто нет , но будем надеяться что если буду перемены в творчестве и в жизни то только в лучшую сторону. и пусть она всегда радует нас своим творчеством и не земной красотой.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:44 |