![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Во люди смешные то, а ? ![]() ![]() Я говорил о чисто внешней составляющей. Это конечно не значит, что человек всегда одинаков, все течет, все изменяется, но у кого то изменения совсем незначительны, у кого то же они разительны. Кроме того, сами по себе эти изменения могут протекать в различных, скажем так, направлениях. И то, о чем я говорю - это лишь мои внутренние ощущения. И не стоит на них так болезненно реагировать. Я же не призываю вас бесприкословно выполнять свою волю. ![]() Я же попросту ностальгирую. И ностальгия эта не только по самой Аврюше, и по себе в какой-то мере и по другим людям, по тому времени вообще. Учитесь ценить время, пока вы молоды, быть может, тогда вы меня поймете. ![]() Respect!Soglasna s kajdim tvoim slovom.Ya seizas takje perejivayu takoi period,nostal'giya po etim tak nezametno proletevshim 5 godam yunosti i na dannii moment vse bolshe nazinaesh cenit' vrema kotoroe bejit tak bistro ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Давно уже назрело ИМХО: те кто оправдывают Эв, что она повзрослела, так и хочется сказать: да все мы взрослеем и меняем стиль, но почему же она поменяла стиль именно в эту сторону, казалось бы ей подошло бы столько образов но не этот... так неожиданно...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я думаю в том, как изменилась аврилка имеются свои плюсы и свои минусы!плюсы в том, что она теперь по-моему стала намного привлекательней,
минусы в том,что она стала похожа на всех остальных попсовых певиц типа бритни, агилеры, а ведь она сама говорила, что не хочет быть похожей на всех этих раскрашенных кукол)но не смотря на это все ней осталась некая изюминка!и нисмотря ниначто я обожаю аврилку такой какая она есть!воть ![]() |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я постепенно начинаю уже привыкать, ничего ведь не поделаеш...
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Кстати да..могла измениться и вдругую сторону..без **аного гламура
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Девушка без гламура это не дувешка (с) Я.
![]() И потом, вы судите о ней по придуманным художественным образам в клипах. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Девушка без гламура это не дувешка (с) Я. Я бы в тебя за эту фразу чем-нибудь увесестым кинула. Теперь без гламура это не девушка? а может это и не человек вовсе? м?Цитата И потом, вы судите о ней по придуманным художественным образам в клипах. а ты как судишь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блондинка - это всего лишь изменение пигмента натурального цвета...
Хм...но не ума. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
Появление Аврил на рок-сцене впервые вызвало всеобщий фурор.. Это была сенсация.. Аврил ворвалась в мир рок-музыки внезапно и так же скоро покорила этот мир...! Но не заметили ли вы, что с того времени Аврил изменилась..?! По-моему, это уже не та рок-бестия.., вам так не кажется, народ?? Она как-то попсовее стала что ли... ![]() ![]() лично мое мнение повысить популярность ))) изивините если что не так и еще все люди взрослеют все таки и ЭВ тож ))) с этим не чего не поделать да согласен она раньше была не токой как щас (опопсела немного) но я все равно буду любить ЭВ какой бы она не стала .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
гламур это слащавость.. ваще слащавость... аля блондинка в розовом)
а девочка в джинсах рваных какой она была.. не девочка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
почему сразу рваных ...... это было начало карьеры у нее своя мода есть м будет всегда )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил и сейчас выглядит на все 100 ! (скажу по секрету - такой она мне даже больше нравится . Согласитесь - ей это идёт , она заслужила подобную роскошь =))))
У неё сейчас просто обалденный стиль - даже все её наряды сшиты на заказ в её собственном стиле . ( ну или раз уж на то пошло постарайтесь представить что она сейчас выйдет на сцену в футболке , кедах и эдаких мешковатых штанах (или как они там называются)) ах да , ещё кепочку набок =) ... Dream Team , ей ведь тогда было ещё только 16 , у неё тогда всё ещё только начаналось . Могла ли она тогда серьёзно о чёмто рассуждать ? Её мнение ещё много раз изменится =) Кста видео - гуд , пасиб =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата почему сразу рваных ...... это было начало карьеры у нее своя мода есть м будет всегда ))) блин читай внимательно а. я просто пример привела |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:49 |