![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
я имею в виду что ей гламур не к лицу вот мое мнение )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не... она все равно красивей стала с эти гламуром... тут спорить безполезно.. хотя.. кому как..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не поранилось"
Будем надеяться что будет все гуд, тяжело канешь на все это сматреть, все к лучшему..., ведь все что она делала когда то, нас очень даже радовало |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да... радоваЛО... но сейчас она правда стала красивей..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил красавица. А стиль у неё вообще супер,
все так подобрано, так не обычно, такая индивидуальность в стиле... Я никогда не понимала что такое гламур... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, она изменилась. Как я читал в интервью, она говорит, что повзрослела. Ну как может она в 23 года быть такой же, какой была в 16? Такого ни с кем не бывает! Особенно если учесть, что она вышла замуж... Как после стольких событий человек может не измениться? По-моему последний альбом уж точно не попсовее остальных... По жанру больше, чем остальные уходит к панк-року. А то, что она снимается в журналах... Каждая девушка, которая достигнет такой популярности будет сниматься в журналах(имхо). Как иначе будут появляться её обои и фотки? Мне нравится и последний альбом и ее стиль. А о внешности я и не говорю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маленькое отступление...ты с какого года её слушаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
To Sun
C прошлого. А что? Это ж никак к теме не относится. ЗЫ: Если ты имеешь ввиду то, что мне нравится последний альбом, то мой любимый - UMS. Я тебя немного не понял. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
Насмотрелся я этого нового видео, аж тошно стало ((, куда мир катится, остается только слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Неважно какой она была,неважно какой стала - мы на это повлиять никак не можем.......................
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Будем любить ее такой, какая она есть) Ну а если разлюбим - какое тогда нам будет до этого дело?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 9-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне всё равно изменилась она или нет. Я её как любила, так и люблю, так и буду любить =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
For me better it not who no... I her(its) shall love always what she did not become....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 9-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она не изменилась но крапаль повзрослела.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По-моему она ничуть не изменилась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |