![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мНЕ ОЧ НРАВИЛСЯ ЕЁ СТАРЫЙ СТИЛЬ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
вот и я про то! Старый стиль, где девочке на всё ПО..и она выпендривается в камеру...вот енто ДА!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
сейчас она уже, благо, стала красивой _девушкой_, а раньше был имидж какой-то девочки-скейтерши в ширштанах которая берет тараканов в рот за сто бачей и открывает пиво зубами. гадость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
мне тоже нравится как она выглядит!только прическа не по душе!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Лавин щас в самый раз,раньше какая- то выпендрювочка была
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата мне тоже нравится как она выглядит Цитата Лавин щас в самый раз,раньше какая- то выпендрювочка была Мне это не нравилась,типа "девочка мне всё покуй".Ну щас же совсем другое дело,а? Жэнщина стала!Так держать Но ТАКИХ полно!!! А Аврил выделялась среди всех! Мне Аврил нравится гораздо больше на фото номер 1, нежели 2!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
на фото номер один это уже начало очеловечивания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
мне тоже нравится когда у нее прямые волосы!но это уже редкое явление
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
A ya love Avi takoy kakaya ona est',navernoe uje slishkom privikla za 3,5 goda
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А мне и такие и такие волосы нравятся, прямые мне больше нравятся тёмные, а кучерявые белые.
И ещё у неё видел заплетённые в две косички мне так понравилось ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угу, а "кучерявые" как вы говорите мне тоже не нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В последнее время Эврил всё больше и больше становится Женщиной(немного грубовато звучит, но смысл понятен). Это так и не может быть иначе. Мы тоже все взрослеем и меняемся, так что ждать от Эврил противного не приходится. Скажу честно - мне нравится как она выглядит сейчас и нравилось как раньше. А говорить: изменилась ли Эврил в лучшую или худшую сторону, по-моему, ни к чему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Самое прикольное это естественность..сейчас её нет...волосы оч плохот выглядят - они не живые...
*плачит по прежней Аврил* |
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Самое прикольное это естественность..сейчас её нет...волосы оч плохот выглядят - они не живые... во бред!!! ве меняется к лучшему!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 05:40 |