![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=1451 Здесь у неё оч красивый цвет волос который ей идёт!)
http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=4084 А здесь оч романтичный образ...) http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=1776 Вижу эту фотку,а потом... http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=5030 эту!И мне реветь хочется!!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
Э... а по какому подводу слёзы?!
Я уж думал, что последняя будет из фотосессии с телефоном мохнатым ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
ине кажется что последняя фота к лицу ей) милая)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 16-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Да Аврил изменилась по сравнению с тем временем.Но хуже от этого не стало,она так же не повторима.самое главное главное точто не стала петь хуже,а это самое главное-так что бояться нечего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
так что давайет не будем думать что она такая сикая мы все равно не чего сделать не сможем....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
Мохнатый телефон - это фотосессия. Из первых в новом обличии. Она там в розовенькой комнате. Этакая леди. Не знаю гдей сейчас искать... И там "аттрибут мебели" - телефон меховой розовенький.
Не перестанет ей никто писать. Многим наравится. Большинству же все равно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
тоже так считаю.. когда она поменя стиль она стала очень популярной.. так что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты знаешь куда отправлять письма?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
эээм..) ты хочешь писать ей письма?) не.. я не знаю.. и не узнавала никогда чет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Я здесь совсем недавно. И что касается этой темы, то всё равно Аврил прекрасно поёт, прекрасно выглядит, и эти перемены она ведь сама объяснила взрослением, она говорила, что учёные доказали, что самые существенные изменения происходят в 17-20 лет, т.ч. она сама прекрасно понимает что сильно изменилась и, что она теперь не "пацанка" (как в 2002-2003), а женщина, ведь против природы действительно не попрёшь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 31-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
полностью с тобой согласна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну все тут могут согласиться и это правда так. Мне например на нее сейчас смотреть намного приятнее. но вот что касается ее поведения.. может я видела мало видео.. но какое-то оно немного распущенное стало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
э...не...) не так это-))
она стала серьёзней) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |