![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да, такой Аврил, как раньше, к сожалению, мы не увидим. Но я думаю: "Всё, что происходит - всё к лучшему!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Все люди когда нибудь меняются....мне нравится и до и сейчас....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: USA, New York ![]() |
Ну раньше думаю она была Слишком поцанкой... а теперь Слишком Спирс
![]() Имхо лучший вариант был бы застрять гденибудь в образе клипа Dont tell me... Клип Hot меня правдо вымораживает... но песня хорошая... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
+1)
Но жаль что уже далеко ушла от этого) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Мрачности она теперь врядли добавлять будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эт точно. Теперь все розово-белое будет - сплошной позитив)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Поскандалить я думаю она ещё может, но насчёт одежды ты права.
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а в этой теме как всегда только два мнения ))
пускай она больше похожа на куклу, но поскандалить - эт у неё в крови under her skin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лондон ![]() |
дело вовсе даже не в музыке(если бы не было Girlfriend,The Best Damn Thing и идиотского вступления к I Don't Have To Try,это бы был вполне нормальный альбом в её стиле),а именно в смене образа,этих отстойных танцах на концертах и розовых микрофонах,в какой-то искусственной жинерадостности.которая её ни разу не красит и тому подобном...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
Интересно наблюдать за "конфликтом поколений" между старыми и новыми поклонниками ее творчества. Я не буду защищать ее сегодняшний стиль или восхвалять прошлые. Она меняется от альбома к альбому и я думаю, что следующий альбом расставит некоторые точки в этих спорах. Либо она окончательно опопсеет, либо нет. Хотя нельзя исключать и вариант того, что через сколько то лет она решит вернуться к истокам(я имею ввиду стиль музыки). С некоторыми музыкантами(группами) это случается(к примеру Scorpions).
З.Ы. Sid, а почему ты считаешь, что ее жизнерадостность искуственная? Скорее всего она сейчас действительно счастлива от замужества, мы же не знаем всех нюансов Их отношений. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Она часто искусственно улыбается
Счастлива она конечно Так, что даже не ведет онлайн дневник для фэнов + Цитата "Третий по счету тур Эврил будет очень необычным и веселым, благодаря танцовщицам и остальным сюрпризам. Также Эврил говорит, что в этом туре будет очень много розового цвета. Столько не было еще ни в одном ее туре!
"У меня есть розовая гитара, розовое пианино скоро будет уже готово, также есть флаги. За все это время я поняла как следует вести себя на сцене. Я абсолютно уверена в себе, и это сделает шоу лучше, динамичнее и красочнее!" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Цитата очень много розового цвета бррр((( в топку розовый цвет! |
![]() |
|
![]()
|
|
Чего она него напала так?
Спокойно же сидела без него |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:03 |