![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 13-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
но в блондинку зачем красится ((( и все же она стала попсовой что жаль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Спокойно же сидела без него слово такое, нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Не придирайся - понятно, что я имел ввиду
Ну жила спокойно без него - в этом году (прошлом уже вернее) как плотину прорвало |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не придирабсь.
И ты не знаешь как она жила. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Видел на видео - а если там неправда, то тут и говорить нечего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Интервью для журнала MAXIM:
-- Значит ли это, что поп-панк принцесса умерла? -- Ужасно осознавать, что на тебя "вешают" какие-то ярлыки. Когда я только начинала, я была крепкой, что называется, пацанкой, теперь я повзрослела и мне нравится быть девушкой. Я бы сказала, что сейчас я олицетворяю глэм-рок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
лично я скучаю за той,какой она была раньше,она была буйной,каждый раз разной,за её необыкновенность её все любили,а от етого гламура просто тошнит...та можно было ето от неё ожыдать,потомучто все багатые становятся гламурными,изза дурака Дерека она изменилась
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лично я скучаю за той,какой она была раньше,она была буйной,каждый раз разной,за её необыкновенность её все любили,а от етого гламура просто тошнит...та можно было ето от неё ожыдать,потомучто все багатые становятся гламурными,изза дурака Дерека она изменилась ![]() +1!! И ненада ей раздеватся (снялась в топлесс, покозала половину зада и т.д.) Она певица и должна делат своё дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Люди,аврил взрослеет и вы тоже взрослете!
Разве за всё время "фанатизма" вы не меняли имидж...? Аврил взрослеет и меняется... Это не значит что она всё время должна оставаться такой же "как в клипе complicated". мне,конечно,тоже больше по душе её старый стиль,но всё равно,мы должны только этому радоваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
В Girlfriend она вела себя так же как в Complicated - "шалила"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Человеку свойственно меняться, как внешне, так и внутренне и Эврил не исключение
P.S Не меняются только роботы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ну наконец то у вас мысли в правильную сторону начали клонится, что все мы растем меняем взгляды и т.д.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Гы) А я спросил чем Girlfriend отличается от Complicated? Чем этот ремикс с Лил Мамой? Чем Hot?
When You're Gone конечно хороший клип - вполне взрослый, но такого плана у нее и раньше были |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Согласна, что Аврил изменилась, но уж не в худшую сторону...выросла! Не может же она до 50 лет скакать на скейтборде! Я сначала была тоже не в восторге от новой Аврил, но посмотрев это видео поняла, что не так уж и сильно она изменилась)))
http://vkontakte.ru/video20724507 (эт видео могут посмотреть, кто зарегистрирован вконтакте.ру) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |