![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Цитата О подмене понятий Написал Roman, on 23-02-2008 19:14 Почти во всех комментариях сторонники гламура подменяют понятия. Во-первых, повзрослеть не означает начать носить розовые вещи, сниматься для глупых журналов и относиться с пренебрежением к своему творчеству. Вы посмотрите, как записывался третий альбом – под «хи-хи-ха-ха». Я сильно сомневаюсь в качестве таких работ, которые были навеяны бутылкой мартини или пива. А кто приложил все свои бездарные усилия в создании альбома – тот же самый неудачник-музыкант Дэрик (ошибка природы). Во-вторых, хочу сказать о слове «пацанка». Если вы под этим понимаете лишь внешний вид, а не внутренний мир, который не может меняться в одно мгновение, то я воздержусь пока от возражений, но если и душу и ценности, то скажу, что вот именно пацанкой Аврил теперь и становится, когда превращается в безчувственную кокетку, которых миллионы. Кокетничать и носить короткие юбки – говорю это в частности для девушек, которые ничего в этом не могут понимать по определению – это не означает стать женственной, это не означает женственность. Женственность есть качество врожденное, и когда девушка ведет себя естественно и натурально, проявляя всю свою природную женственность и красоту, тогда именно и можно говорить о женственности. Такой была Аврил до недавнего момента, и именно поэтому в стане ее фанатов так много парней. Понравилось как человек написал Стоит обсудить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помоему он сам путает понятия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Что именно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Понравилось как человек написал Стоит обсудить? Ага, закончили в одной теме, начнём в другой ругаться ))) Бегло прочитал цитату.. могу выдвинуть опровержения на каждую строчку, но не сейчас, мб завтра.. ибо отмечаю ))) З.Ы. Всех МУЖИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про женственность
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если её убрать? Она по сути там лишняя
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я за её изменение!!! теперь она не просто подросток в кепке, а более врослая девушка!!! мне в общем пришлась по вкусу новая Аврил!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Изменения эт конечно хорошо!!! но когда их в меру!!! По-моему розового всё таки слишком много!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
мне вот в интервью максиму не панравилась фраза что типа я паю глэм-рок(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил круто изменилась, вспомните её во времена скейтер бой, непредсказуемая обезбашенная все время разная! Она весь мир с ума свела! А сейчас? Мила тихая девочка которая нигде не выскочит, мило улыбнется, тихо поговорит! Фу! А ещё начала розовый шмотки напяливать на себя! А в одном из интервью сказала "да я гламурная девчонка" Она все это оправдывает тем что она замужем! не помню, но кто-то тут написал что выйдя замуж можно оставаться рок девочкой одеваться по рокерски тем более что ее муж панк-рокер! Мне оч жаль что аврил изменилась и к сожалению, это далеко не в лучшую сторону!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас разумеется повылазяют защитники гламура и скажут тут все можно оспорить
![]() Цитата мне вот в интервью максиму не панравилась фраза что типа я паю глэм-рок( MonStr если бы она пела глэм-рок это было бы очень круто, но она поет гламурный-поп |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто олицитворением стиля глэм-рок (во всех направлениях), как я уже говорил выше, являются очень хорошие музыканты - David Bowie, Guns 'n' Roses и много кого ещё - это не гламурный-рок в том представлении, каким он видется Avril (розовое шмотье, подтанцовка, поп-панковские песенки с глупыми текстами)
Там вообще много в комментах понаговорили - интересно почитать Надо сюда запостить ещё парочку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Давайте, обсуждайте, обсуждайте, делайте Аврил рейтинги и рекламу =)))
З.Ы. Представил себе... лет так через 40.. на этом же форуме, в этой же теме. Всё те же люди будут гворить: "Не, блин, Аврил изменилась, стала тихой бабушкой, котороую не видно и не слышно, а вот 45 лет назат то как отжигала! И замужество не оправдание, у неё вон дед - панк рокер, а она носки вяжет.. и её эти гламурные розовые спицы и розовый плед ну воопще полный ацтой, а морщины вы у неё видели, ужас просто, где наша девочка-бунтарка.. ((" МОРАЛЬ! Люди не куклы, они блин меняются, Аврил - человек => тоже меняется, если вы не меняетьсь - поздравляю вы наверно померли. Но если вы читаете это, то вы живы, и тоже когданить да менялись(внешне или внутренне) и ваши изменения нравильсь далеко не всем. Угодить всем Аврил не могла, не может, да и не должна я считаю. Всегда найдётся ктонить, кого не будет устраивать что-то в ней.. докопаться можно до чего угодно.. Кароче, нравится вам это или нет, но вы с Аврилкой нифига поделать не сможете, и неча тут демагогию разводить )) Не нравица - Не ешьте |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
ну о жанрах и стилях можно спорить бесконечно)
"Аврил круто изменилась, вспомните её во времена скейтер бой, непредсказуемая обезбашенная все время разная! Она весь мир с ума свела! А сейчас? Мила тихая девочка которая нигде не выскочит, мило улыбнется, тихо поговорит!" - ну насчет того, что она стала тихой, совсем не согласен, но изменилась конечно сильно.. блин, опять чувствую дискуссия начнется в стиле "Аврил времен Sk8er boy vs Аврил времен girlfriend" =) PS: ребят, не будьте столь категоричными, ловите позитив везде, где только можно и жизнь веселее и проще станет ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:35 |