ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

134 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Аврил изменилась..., ..но в лучшую или худшую сторону??
Рейтинг 4 V
Ren
сообщение 25th Feb 08 - 00:27
Сообщение #541

Недоверчивая печенька

Сообщения понравились: 0 раз

Награды:
Киноман форума 2009

Можем - все элементарно

Если её новый стиль перестанет быть коммерчески успешным, она сменит его на другой wink.gif
Ты обещал к тому же каждую строчку оспорить - про альбом, например
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 25th Feb 08 - 00:43
Сообщение #542

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата
Если её новый стиль перестанет быть коммерчески успешным, она сменит его на другой

Не факт. Тот стиль Аврил, который вы все так любите перестал чтоли быть коммерски успешным что она его сменила?

Цитата
Ты обещал к тому же каждую строчку оспорить - про альбом, например

А что альбом, тут даже оспаривать неча.
Про выпивку: то что вам показали в коротюсеньком ролике Аврилку, которая говорит, что мы типа хаваем пицу, бухаем и записываем альбом. И что? Кто-то из вас присутствовал на записи альбома, или вы делаете выводы по нескольким минуткам, которые вам показали?
Про Дерика: Я бы посмотрел на этого парнишу, назвавшего Дерика ошибкой природы.. обсерать кого-то на форуме любой может, для этого мозгов много не надо. Пусть сначала добьётся хотя бы 1\1000 того, чего добился Дерик, а потом уж тут чешет, кто ошибка, а кто нет.

Воощем, аргументов как не было, так и нет, один субъективизм, на который отныне буду отвечать тока так:
Цитата
Не нравица - Не ешьте
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 25th Feb 08 - 00:50
Сообщение #543

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

Цитата
Не факт. Тот стиль Аврил, который вы все так любите перестал чтоли быть коммерски успешным что она его сменила?

Сравни продажи Let Go и UMS, успешность синглов в чартах - и вспомни когда у нее поменлся стиль - не после свадьбы, а после выхода TBDT

Цитата
Про выпивку: то что вам показали в коротюсеньком ролике Аврилку, которая говорит, что мы типа хаваем пицу, бухаем и записываем альбом. И что? Кто-то из вас присутствовал на записи альбома, или вы делаете выводы по нескольким минуткам, которые вам показали?

Тоже самое я могу сказать и тебе - у тебя есть доказательства что она написала песни не спьяну? Весомые?
У меня есть - там стоит туча бутылей
Она к тому же сама говорила, что написала Girlfriend спьяну

Про Деррика я сам не согласен, хоть его музыку я не люблю, но и ошибкой природы не считаю

Цитата
Воощем, аргументов как не было, так и нет, один субъективизм, на который отныне буду отвечать тока так:

Когда тебя на что то подсаживают, от этого трудно отказаться
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 25th Feb 08 - 09:11
Сообщение #544

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Цитата
Не нравица - Не ешьте
во, точно +1
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 25th Feb 08 - 10:01
Сообщение #545

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

Цитата
Когда тебя на что то подсаживают, от этого трудно отказаться
Вставить ник
+Quote Post
Valdis
сообщение 25th Feb 08 - 10:37
Сообщение #546

Поклонник

"Когда тебя на что то подсаживают, от этого трудно отказаться" - прям как наркоманы говорите =))

"Про выпивку: то что вам показали в коротюсеньком ролике Аврилку, которая говорит, что мы типа хаваем пицу, бухаем и записываем альбом. И что? Кто-то из вас присутствовал на записи альбома, или вы делаете выводы по нескольким минуткам, которые вам показали?" - а почему нельзя спьяну писать?? какая разница, в каком состоянии написана песня? как она сама говрила: "была весело, я не заморачивалась насчет написания супепупер хитов, а просто хорошо проводила время" - по-мойму это здорово, позитив должен быть везде)

"Она к тому же сама говорила, что написала Girlfriend спьяну" - а разве не I can do better?
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 25th Feb 08 - 10:42
Сообщение #547

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

Альбом - это не хи-хи да ха-ха, а серьёзная работа
Впрочем качество TBDT это доказывает - пустой альбом, который создан спьяну для бессмысленных танцулек, его можно послушать один раз и забыть, т.к. нет там песен уровня предыдущих - если вы такое считаете музыкой, могу только посочувствовать
Хорошая и плохая музыка - это не нравится - не нравится
имхо
Уже две - кто бы сомневался
Вставить ник
+Quote Post
Valdis
сообщение 25th Feb 08 - 12:17
Сообщение #548

Поклонник

"пустой альбом"??? не ожидал честно говоря... хочешь сказать, что runaway, when you're gone, keep holding on, innocence - пустые песни???

это во-первых, а во-вторых, чтобы песня несла заряд эмоций(лучше положительных), чтобы тронула тебя, не обязательно она должна содержать глубокий смысл. Иногда очень приятно послушать весельненькую песенку, даже если она "ни о чем", настроение подымается, опять же положительные эмоции, экшн тоже нужен =) это все равно что утверждать, что все голливудские боевики и комедии - фуфло, только потому что там нет серьезного сюжета...
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 25th Feb 08 - 12:22
Сообщение #549

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

Давай KHO

Давай KHO считать не будем - он не с TBDT
И все? Кроме них ничего? Да и эти треки - себя под копирку и все (I'm With You например послушай)
Она должна хоть какой то смысл содержать, а написанные спьяну песни..нда
Именно - это не фильмы, а жевачка - в настоящее кино все продумано до мелочей
Тоже и с музыкой
Вставить ник
+Quote Post
Valdis
сообщение 25th Feb 08 - 12:48
Сообщение #550

Поклонник

"Да и эти треки - себя под копирку и все (I'm With You например послушай)" - "а если в слове хлеб допустить 4 ошибки, то получится слово пиво" (с)
слушал i'm with you не раз, песня супер, вопросов нет. НО она совсем не похожа на runaway, when you're gone, innocence.

Так же согласен, что раньше у неё было больше песен "со смыслом".
"Она должна хоть какой то смысл содержать, а написанные спьяну песни..нда" - каждая её песня содержит "хоть какой-то смысл", вопрос в другом: какой именно смысл?)

"Именно - это не фильмы, а жевачка - в настоящее кино все продумано до мелочей" - не согласен! ни капли! "настоящее кино" - хех =) чувак, знаешь, почему америка выпускает комедий больше, чем все остальные страны вместе взятые? как сказал товарищ президент: "уровень суицидности и так слишком высок, поэтому надо делать больше оптимистических и веселых фильмов" - как ни странно, это наверное единственное дельное предложение)
я это все к чему - хорошее кино не обязательно должно содержать глубокий смысл, быть продуманным до мелочей. Конечно фильмы в стиле Достучаться до небес, Танцующая в темноте, Криминальное чтиво, Эффект бабочки и прочие(их оч много) являются шедеврами имхо, но:
к примеру фильмы с участием Адама Сэндлера или Лесли Нильсона - много там глубоко ссюжета и продуманности? однако столько положительных эмоций, сколько они несут, мало где встретишь.(это я к примеру привел)

сорри за оффтоп.
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 25th Feb 08 - 13:15
Сообщение #551

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

I'm With You на Runaway не похожа, но вот на баллады - один в один
UMS кардинально отличался от Let Go

Это не оффтоп - на примере кино рассматриваем музыку
Именно - те фильмы, которые ты перечислил шедевры - они могут поднять настроение, сделать что угодно с человеком
А комедии? Ну я посмотрел большинство комедий с Адамом Сэндлером, только желания пересматривать у меня не возникло
Из них не вынесешь никаких уроков - это просто жвачка, обезболивающее для головы
Но это не настоящее кино
Тоже и с музыкой - Avril сколько нибудь заметный след в стории музыки не оставит - таких альбомов-жевачек ещё будут миллионы
А таких как UMS и Let Go - штуки - под их песни хочется жить, а не плясать и хохотать

и ещё:
Цитата
я спрашивал уже у всех сторонников гламура 5 раз, только мне никто не ответил
Ещё раз: почему когда она сменила стиль Let Go на UMS никто не считал это попсой, гламуром, ошибкой? она перекрасилась в блондинку, стала намного мрачней
Если столько старых фэнов, которые были (и есть) от нее без ума вдруг стали про нее такое говорить - на это есть причина
А причина - это тупая попса, гламур, погоня за модой, наплевательское отношение к старым фэнам и (как я уже говорил) своей философии Anything But Ordinary, которой она и отличалась от серой массы звезд
Её яркая индивидуальность - это было похлеще её харизмы, её музыки
А она спустила это в унитаз
Вставить ник
+Quote Post
Valdis
сообщение 25th Feb 08 - 13:45
Сообщение #552

Поклонник

"Из них не вынесешь никаких уроков - это просто жвачка, обезболивающее для головы" - ключевая фраза здесь: обезболивающее для головы(!) разве плохо избавиться от головной боли, от пролем в реальной жизни по средствам кино?

"I'm With You на Runaway не похожа, но вот на баллады - один в один" - ты имеешь ввиду when you're gone и innocence? если да, то ты не прав)

"Тоже и с музыкой - Avril сколько нибудь заметный след в стории музыки не оставит - таких альбомов-жевачек ещё будут миллионы" - имхо оставит свой след и этот альбом.
"А таких как UMS и Let Go - штуки - под их песни хочется жить, а не плясать и хохотать" - насчет жить согласен, песни просто врезаются иногда в душу... а насчет плясать и хохотать - разве это плохо "плясать и хохотать"??
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 25th Feb 08 - 13:51
Сообщение #553

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

Цитата
ключевая фраза здесь: обезболивающее для головы(!) разве плохо избавиться от головной боли, от пролем в реальной жизни по средствам кино?

Ты не дочитал - настоящие шедевры умеют все
Цитата
имхо оставит свой след и этот альбом.

неа - не оставит - типичная подборка и самокопирование - это всего лишь танцульки в основном для девочек, любящих р'н'б
К тому же много фэнов забили на него
Если вам нужны альбомы на раз - то пляшите и хохочите
А c Let Go и UMS у нее все песни со смыслом и они могут и зарядить позитивом и поднимать настроение и вообще много чего сделать

Ещё раз спрашиваю:
Цитата
я спрашивал уже у всех сторонников гламура 5 раз, только мне никто не ответил
Ещё раз: почему когда она сменила стиль Let Go на UMS никто не считал это попсой, гламуром, ошибкой? она перекрасилась в блондинку, стала намного мрачней
Если столько старых фэнов, которые были (и есть) от нее без ума вдруг стали про нее такое говорить - на это есть причина
А причина - это тупая попса, гламур, погоня за модой, наплевательское отношение к старым фэнам и (как я уже говорил) своей философии Anything But Ordinary, которой она и отличалась от серой массы звезд
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 25th Feb 08 - 15:12
Сообщение #554

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата
Сравни продажи Let Go и UMS, успешность синглов в чартах - и вспомни когда у нее поменлся стиль - не после свадьбы, а после выхода TBDT

А кто спорит то? не в тему..
Цитата
Тоже самое я могу сказать и тебе - у тебя есть доказательства что она написала песни не спьяну? Весомые?
У меня есть - там стоит туча бутылей
Она к тому же сама говорила, что написала Girlfriend спьяну

Так я тут и не ору, что Аврил писала все песни трезвые. Не надо косить. Куча бутылей и что, Аврил их при тебе что-ли распивала? И я думаю понятие "спьяну" за бугром и в России несколько отличаются.

З.Ы. Ren, Харош уже ныть. Я вообще тя не понимаю, если ты такой интеллектуал, который не любит разовые песни и песни для танцулек, то слушай первые 2 альбома спокойно. А 3й сожги выкини, чего ты добиваешься то я не пойму?
Ну не шедевр 3й альбом, ну нет на нём таких хитов, которые были на первых 2х альбомах. Я с этим и не спорю. Но ничего ты с ним уже не поделаешь. 3й Альбом Аврил не перепишет ради тебя. Харош уже мусолить эту тему.

Не нравица, ну не слушай ты TBTD или тебя заставляют чтоли? Зачем тут сопли то размазывать?

З.Ы. И я уверен есть люди, которым TBDT нравится больше первых 2х альбомов, и что? Они тупые? Или не разбираются в музыке, т.к. некто Ren сказал, что 3й альбом фуфло?? Не смеши. Все люди разные, и вкусы у них разные. И твои музыкальные пристрастия не являются ни для кого эталоном.

Цитата

Всем недовольным предлагаю нырнуть
Вставить ник
+Quote Post
Valdis
сообщение 25th Feb 08 - 15:17
Сообщение #555

Поклонник

"Ты не дочитал - настоящие шедевры умеют все" - шедевров конечно много, но они не бесконечные в своем кол-ве, ты ведь не сможешь к примеру "достучаться до небес" пересматривать 100 раз, когда-нить тебе захочется чего-то нового... а тупые американские комеди и созданы как раз для того, чтобы зритель выключал свой мозг на время просмотра, иногда это полезно =) это фильмы на один просмотр.

"А c Let Go и UMS у нее все песни со смыслом и они могут и зарядить позитивом и поднимать настроение и вообще много чего сделать" - мне самому среди трех её альбомов больше всего нравится UMS... но эт ведь не значит, что все остальное полная ерунда.

"Ещё раз: почему когда она сменила стиль Let Go на UMS никто не считал это попсой, гламуром, ошибкой?" - ну имхо это была не столь кардинальная перемена, как на TBDT.
"Если столько старых фэнов, которые были (и есть) от нее без ума вдруг стали про нее такое говорить - на это есть причина" - конечно есть причина: все привыкли к "старой Аврил", на UMS, как я уже сказал, изменения в её стиле были не такими значительными как на TBDT, а тут вдруг такая резкая перемена в характере, творчестве - естессно многие были шокированы и не захотели принимать "новую Аврил".
"Её яркая индивидуальность - это было похлеще её харизмы, её музыки
А она спустила это в унитаз" - насчет унитаза не согласен! была индивидуальность, была подстать ей музыка, которая очень дополняла её образ, её стиль. Сейчас у неё другая индивидуальность, следовательно другая музыка. Яркой она была, есть сейчас и думаю будет еще в будущем =)
Вставить ник
+Quote Post

134 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicStart new topic