![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
2nd Mar 08 - 23:46
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль |
Такое, что Аврил к прежнему стилю возвращатся не собирается. Видимо быть гламурной ей нравится больше. На мой взгляд, возвратиться к прежнему стилю не получится, а вот изменить нынешний стиль она может (если конечно захочет и если этого захотят продюссеры). З.Ы "Её будущее зависит от неё самой" (по крайней мере хочется в это верить). |
|
|
4th Mar 08 - 10:56
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 4-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Мне нравится её нынешний стиль. Не хотелось бы чтобы она менялась)
|
|
|
7th Mar 08 - 14:05
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Появление Аврил на рок-сцене впервые вызвало всеобщий фурор.. Это была сенсация.. Аврил ворвалась в мир рок-музыки внезапно и так же скоро покорила этот мир...! Но не заметили ли вы, что с того времени Аврил изменилась..?! По-моему, это уже не та рок-бестия.., вам так не кажется, народ?? Она как-то попсовее стала что ли... Мне кажется ты права, она действительно изменилась. Раньше она была такой "Оторвой"! веселой и, как бы так правильно выразиться,короче она была супер!Панк-рок дива. сейчас же она становиться более женственной. но я думаю что это не мешает ей быть такой же клевой.она же взрослеет,хотя,будет не хватать того подросткового заряда энергии.=))) |
|
|
7th Mar 08 - 17:57
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Омская обл., г.Тара |
[quote name='Metaxa' date='7th Mar 08 - 13:05' post='209815']
Мне кажется ты права, она действительно изменилась. Раньше она была такой "Оторвой"! веселой и, как бы так правильно выразиться,короче она была супер!Панк-рок дива. сейчас же она становиться более женственной. но я думаю что это не мешает ей быть такой же клевой.она же взрослеет,хотя,будет не хватать того подросткового заряда энергии.=))) [color="#8B0000"][/color][font="Comic Sans MS"][/font] Согласна. Пусть даже Аврил и изменилась, это не мешает ей быть всё такой же энергичной в музыке... Однако, конечно, есть опасения, что она скатится на попсу, чего совсем не охота... |
|
|
8th Mar 08 - 09:03
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Когда Аврил начала петь ей было 17 теперь она выросла
|
|
|
8th Mar 08 - 16:25
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
10th Mar 08 - 16:29
|
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Меня её новый стиль ужасает.Пародия на гламур.Фтопку!!Фотосессия для Maxim была последней планкой.вообще хз, её выбор ,пусть что хочет то и делает
|
|
|
26th Mar 08 - 01:18
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow |
нууу скока людей стока и мнений, как парню мне она нарвитца такая какая она щас, а как певица....мммм первые 2 альбома получше последнего... но это как всегда ИМХО
|
|
|
26th Mar 08 - 01:30
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз |
вот-вот, как парню нравится...Значит она меняется не только для себя, но и для своего любимого! Она хочет быть сексуальной ДЕВУШКОЙ, ну или женщиной ( кому как нра ), которую мужики будут желать! Ей же не 16 лет уже, когда она кулачилась с ними. Хотя я все равно придерживаюсь того же мнения, что и раньше - это продуманный ход в шоу-бизнесе, меняться, чтоб не наскучить слушателям. Потому что от однообразия мы зеваем. Это все сейчас говорят, что типа лучше бы она такой осталась, как во времена Let Go или UMS. Но если бы она была такой же - о ней бы не говорили столько, сколько сейчас. Так как было бы в принципе нечего о ней говорить. Ну новый альбом - удачный, молодец, ну что бы еще говорили?
|
|
|
26th Mar 08 - 04:34
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 26-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
А я рад её переменам, особено третьему альбому который лучше остальных и более качесвены.
И еслибы Аврил осталась прежней ябы не любил её как сейчас |
|
|
26th Mar 08 - 07:01
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург |
У меня сложилось такое впечатление, что каждый последний сингл альбома определяет стиль следующего альбома. Могу себе представить будущий стиль Ав
|
|
|
26th Mar 08 - 09:07
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 26-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия/Кунгур |
она классная девчонка была ,есть и будет всегда!!!
|
|
|
31st Mar 08 - 14:26
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб |
|
|
|
5th Apr 08 - 21:36
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Если ей нравится - пусть будет такой,её право.Не можем же мы ей запретить ей как одеваться,что слушать,о чём петь и т.д.
Но я вполне согласна с July. |
|
|
| Гость_XMAN_* |
19th Apr 08 - 22:01
|
|
Guests |
Я тут в контакте статейку свою небольшую написал, насчёт изменеия Аврил... Оцените
Цитата Ну изменения Аврил могли произойти по трём причинам... 1) Самая маловероятная))) Изменения произошло после свадьбы Аврил с Дэриком... Ну тут если логически смотреть, то изменилась она не после свадьбы, а после выпуска 3-его альбома... В 2005-2006 годах она была ещё не такой попсовой... Изменилась она именно в апреле 2007-го когда и выпустила свой третий альбом... 2) Средневероятная причина её изменения))) Она повзрослела... То что она повзрослела это да, но судя по клипам это нет... В клипах Girlfreind, TBDT ну прям как 16-ти - 18-ти летняя ведет себя... Это можно объяснить тем, что в среднем в возросте от 21 до 25 лет люди снова хотят быть детьми и жить в беззаботном детстве... 3) Самая вероятная))) Изменения произошло из-за того, что её продюссеры, имиджмейкеры или она сама (нужное подчеркнуть) поняли, что надо менять стиль иначе если бы она осталась в том же стиле колличество поклонников могло ещё резче снизиться чем сейчас... Так как, как многие уже говорили, что если бы она осталась в том же стиле многие стали бы говорить "вот она не меняется, поёт одно и тоже и т.д. и т.п."... Естественно колличество поклонников у неё уменьшилось бы... И как я уже сказал, либо она сама, либо её продюссеры и имиджмейкеры поняли надо менять стиль. И кстати, как вы заметили, у Аврил стало очень много черного и розового цвета)... Это скорее всего неспроста... Точно утверждать я это не могу, но это могло быть сделано и для того чтобы привлечь так называемых ЭМО... И на многих ЭМО сайтах (особенно российских, насчёт зарубежных хз) она сейчас очень популярна... И изменив свой стиль в большую сторону на попсу многие поклонники от неё отвернулсь, но тем самым изменением она смогла притянуть к себе новых поклонников. И среди тех кто слушает поп-музыку (наверно всё-таки попсу, поп - это всё-таки другой стиль, например Битлз) и среди тех кто слушает панк (поп-панк, поп-рок), и также смогла притянуть к себе ЭМО... То бишь сейчас она сделала себе смешанный стиль, как видете всё таки себе в пользу))) Много прошлых поклонников ушли, но намного больше чем ушли, пришли новые поклонники)... Осталось бы в прежнем стиле, поклонники только бы уходили, новые поклонники врятли бы появились... И ещё она очень рано начала выступать, и тем более, выступать в том стиле, в которм до неё мало кто выступал, а если и выступал то мало чего добился... И она просто ещё не нашла себя, не нашла свой стиль... Старички не боятся остоваться в прежнем стиле, они знают, что поклонники от них никуда не уйдут, а может даже будут приходить и новые поклоннки - новое поколение... Она просто ещё не дожила до их "сценического возроста"... И поэтому она переодически меняет свой стиль... Если она "доживет" до их "сценичкского возроста" она оставит тот стиль, который ей больше всего подходит, и который её больше всего устраивает... Но и с таким эксперементами, может и произойти то, что произошло с нашей Земфирой... Эксперементировала та со звуком и музыкой и в результате только себе в упадок, сейчас Земфира абсолютно непопулярна... Чего я не желаю Аврил... А желаю ей оставаться всегда популярной, но в тоже время не попсеть... Сейчас ей самое оптимальное остоваться в том же стиле в котором и поёт сейчас... И не переключаться больше ни на какой другой стиль... И ещё вот Цитата Для того чтобы не было споров насчёт этих изменений достаточно только понять из-за чего и почему произошли эти изменения... И надо не слепо говорить "Аврил лучшая потому что она Avril Lavigne" так может сказать любой фанат своей группы, пусть то будет хоть Бритни, хоть Токи, хоть Грин дэй, хоть Металлики, хоть Оззи Озборна, фанаты этих групп будут говорить, что ОНИ (!) лучшие... Надо в каждом артисте, в каждой группе видеть не только их положительные черты, но и отрицательные, а они есть абсолютно у каждого исполнителя (исполнительницы)... Я не жду вашего согласия - несогласия, мне интересно как вам сама такая статейка |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7th Nov 25 - 00:15 |