![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

21st Apr 06 - 14:50

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону  | 

к лучшему?? 

сожжённые волосы..выглядящие соломой??  | 

| 
	|
| Гость_skibushk@_* | 

21st Apr 06 - 19:05

| 

| 

Guests  | 

я бы тебе матом написал!!! но не буду!!! 

твое мнение твое право. я считаю что все у Эв норм!  | 

| 
	|

21st Apr 06 - 21:27

| 
	|
| 

Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Я думаю что не меняеться то к лутшему. Для меня Av навсегда идеал какую бы музыку она не играла и какого стиля она не придерживалась.Я думаю что она просто повзраслела и это естественно ! Я же считаю что песни Av можно отнести к жанру Калифорнийский панк-рок!!!!!!!!!!!! 

*****  | 

| 
	|
| Гость_Yurs_* | 

21st Apr 06 - 22:29

| 

| 

Guests  | 

мат у нас запрещен.

| 

| 
	|
| Гость_skibushk@_* | 

21st Apr 06 - 23:34

| 

| 

Guests  | 

Evan-яволь!!!! 

Yurs-я это знаю!!! и буду нести это в своих постах!!!  | 

| 
	|

21st Apr 06 - 23:56

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону  | 

а тятяй матом ругатся=)) 

ну хоть согласен что то что было раньше и щас совершенно два разных человека?? так вот та что была раньше для меня идеал....  | 

| 
	|

22nd Apr 06 - 11:42

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent  | 

Я же считаю что песни Av можно отнести к жанру Калифорнийский панк-рок!!!!!!!!!!!! ***** Ya figeyu,izveni konechno,no ti v stilyax ne razbiraehsya voobshe chto-li,uje skolko raz peremalivali etu temu,stil' musik Av eto pop-rock nu i v koe kakix pesnyax prisutstvuyut elementi punk,a kaliforniyskiy punk eto tot stil v kotorom igraet Blink-182 k primeru,a eto soglasis' dve absolyutno raznie veshi  | 

| 
	|

22nd Apr 06 - 14:26

| 
	|

![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз  | 

как по мне раньше было лучше...хотя изменения скорее связаны с возрастом... человек взрослеет...некоторые с возрастом стают безбашеннее, некоторые наоборот как то успокаиваются...

| 

| 
	|

23rd Apr 06 - 00:57

| 
	|

да это то всё ясно..но мне от этого не легче... 

мне нравилась та старая добрая Аврил  | 

| 
	|

18th Jun 06 - 12:20

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель [Беларусь]  | 

когда эв стала блондинкой - я насторожилась. когда эв одила юбку - я испугалась. когда эв стёрла чёрный лак - я запаниковала!!!!!  

но если честно,то я даже не знаю, как ей больше идёт.но кудряшки ей совсем не идут! пусть даже она будет блондинкой, но с прямыми волосами!!! ЭХ! а кому я это пишу собственно говоря?! кто меня послушает????  | 

| 
	|
| Гость_Гость_* | 

18th Jun 06 - 13:49

| 

| 

Guests  | 

когда эв стала блондинкой - я насторожилась. когда эв одила юбку - я испугалась. когда эв стёрла чёрный лак - я запаниковала!!!!!  но если честно,то я даже не знаю, как ей больше идёт.но кудряшки ей совсем не идут! пусть даже она будет блондинкой, но с прямыми волосами!!! ЭХ! а кому я это пишу собственно говоря?! кто меня послушает???? Ti prava,no blondinkoi ei vse taki luchshe, ne takli?  | 

| 
	|

18th Jun 06 - 16:36

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель [Беларусь]  | 
       |

| 
	|

18th Jun 06 - 18:24

| 
	|
| 

Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Мне нравилось по другому больше,если она так хотела повзрослеть могла бы просто снять галстук (например!),а не одевать юбки и платья!Можно быть взрослой и рокером сразу.Я уже боюсь что она скоро вообще джинсы одевать не будет,и кудри ей не очень идут,для вечера хорошо,но она с ними не растается!!!И все реже появляется в студии,все время на каких-то мироприятиях.

| 

| 
	|

19th Jun 06 - 12:08

| 
	|

Мне нравилось по другому больше,если она так хотела повзрослеть могла бы просто снять галстук (например!),а не одевать юбки и платья!Можно быть взрослой и рокером сразу.Я уже боюсь что она скоро вообще джинсы одевать не будет,и кудри ей не очень идут,для вечера хорошо,но она с ними не растается!!!И все реже появляется в студии,все время на каких-то мироприятиях. правильно говоришь! ещё чуточку и вообще от Эв ничего не останется  | 

| 
	|
| Гость_СпинФайр_* | 

19th Jun 06 - 21:30

| 

| 

Guests  | 

Цитата Можно быть взрослой и рокером сразу  кстати да, но Эв этого уже видимо не светит

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 15:02 |