![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
20th Apr 08 - 11:50
|
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati |
Я розовый не сильно люблю. но Эв он идет, хотя в клипе TBDT розового было ДО ОПУПЕНИЯ МНОГО, причем ЯРКО-РОЗОВОГО.
Рыжей она выглядела ничего так, но все-равно как-то страшно...и вообще, я скучаю по огромным ботинкам и галстукам |
|
|
10th May 08 - 19:00
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск :) |
как бы..с одной стороны в лучшую...она стала гораздо взврослее...но с другой стороны ведь и е песни поменялись...и её душевное состояние...=> она другая...
|
|
|
10th May 08 - 19:35
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть |
|
|
|
10th May 08 - 22:11
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск :) |
|
|
|
12th May 08 - 14:47
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! |
Девочка прост изменилась и повзасрела,невсегда вить ей кататся на скейте(((((((((((((((((((((((,ОНА МНЕ НАМНОГО НРАВИЛАСЬ В ПЕРИОДАХ ДВУХ ПЕРВЫХ АЛЬБОМОВ!!!хотя и сейчас она суперррр,но чтото не то((
Прикрепленные файлы
|
|
|
12th May 08 - 16:16
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
Dero, за капс и залип буду наказывать
|
|
|
12th May 08 - 17:20
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 11-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, город Белорецк |
Да, скейтершей Аври была конечно же лучше. Но и теперешний стиль ей идет. Похоже, она что-то берет из эмо... Иногда может быть грамурной рок дивой)))... В общем я хочу сказать, какой бы Аврил не была, я всегда буду уважать ее и любить!!! Хоть и изначально я была в шоке от ее нового стиля...
|
|
|
19th May 08 - 23:30
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Мне новый стиль Avril нравиться, но в принципе скейтершей она тоже мне нравилась. Я считаю что Avril изменилась в лучшею сторону.
|
|
|
20th May 08 - 00:04
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса |
Всегда Была и Останется Супер Девченкой!!!
|
|
|
20th May 08 - 03:51
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново |
|
|
|
20th May 08 - 07:37
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
Я с Эв знаком конечно не с 2002 года, но по музыке, клипам можно спокойно понять, какой она была и какой стала. Всё же видно что изменилась, третий альбом заметно отличается от двух предыдущих, сам её образ ныне другой, но не могу сказать, что мне он прям так не понравился. Хотя кажется что какой она была вначале, более дерзкая и озорная девчонка, так было лучше. Но подчас бывает так, что если нам нравится тот или иной человек, то мы же знакомимся с его первым образом и хотим его видеть тем же и в дальнейшем. Вот как сейчас смотрю, то та Эв, что была сначала была лучше, но и сейчас тоже красава, вполне нормальные песни у неё. Да и очень много можно сейчас встретить девченок, которые косят именно под нынешнюю Эв, делают точно такую же прическу, те же светлые волосы, окрашенные снизу в розовый.. Но в общем с розовым, имхо, Ави стала переварщивать. Да и на самом деле каждому своё, как кто-то выразился: на вкус и цвет фломастеры разные)) Но для меня первые песни, равно как и образ озорной девушки скейтерши, больше легли на душу)
|
|
|
20th May 08 - 15:33
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Да ладно,она,может быть,примерит на себя этот стиль и перейдёт к другому...Не всё так ужасно,как думают некоторые!
|
|
|
26th May 08 - 17:33
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль |
|
|
|
27th May 08 - 23:27
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow |
пора ей снова менять стиль
|
|
|
4th Jun 08 - 15:35
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city |
Новый стиль кажется более легкомысленным, незрелым. Так она должна была начинать карьеру и потом становиться серьезнее.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7th Nov 25 - 02:21 |