![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тикси-3 ![]() |
Всё розовое,клип в розовом,парик в клипе розовый,вся апаратура в турне розовая и микрофон со СТРАЗИКАМИ...розовый!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Есть че то такой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Стиль Аврил на TBDT самый слабый из всех ее образов. Это касается и ее внешнего вида и музыки. Реально стала ПОПСОЙ! Аврил, срочно меняй стиль! Лично я предпочитаю тебя как На UMS!! Самый классный альбом - самый лучший образ!
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Новый альбом - новый имидж
Что будет дальше? Лично мне нравятся все ее стили. ![]() Аврил, по характеру, навсегда останется "LET GO" ![]() А имидж это стиль, который, всего-лишь красиво завернутая 'этикетка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она изменилась бы так или иначе. Иначе все помнят Иванушки Инт. (идиоты) которые и в 35 лет мальчиками лапочками хотели оставатиься?
Она никогда не станет "дешёвой" попсой. Не в её характере я думаю делать песни только для коммерческой выгоды)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Она изменилась бы так или иначе. Иначе все помнят Иванушки Инт. (идиоты) которые и в 35 лет мальчиками лапочками хотели оставатиься? Она никогда не станет "дешёвой" попсой. Не в её характере я думаю делать песни только для коммерческой выгоды)) а кто тебе сказал что она это делает?она делает то что ей нравится,имхо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Vitas +1
На самом деле Эв делает то что ей нравится........И она старается чтобы это понравилось ее поклонникам!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
Мне она всегда будет нравиться, только бы пела !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если честно я хочу Аврил вернуть из прошлого!Где та девчонка обезбашеная?А гламур ее немного надоел!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Girlfriend007, Она выросла и уже деффченка а девушка, соответственно и стиль меняется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Гламур ей не идет, будем надеятся дальше в эту сторону дело не пойдет. Ну конешно понятно что мир на одном месте не стоит и Эв. Рано или поздно Сменила бы имидж. Но розовое меня добивает!!! :-(
Гламур ей не идет, будем надеятся дальше в эту сторону дело не пойдет. Ну конешно понятно что мир на одном месте не стоит и Эв. Рано или поздно Сменила бы имидж. Но розовое меня добивает!!! :-( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Каждому человеку свойственно взрослеть:)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 13:22 |