![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, хватит к словам цепляться!!! Может ты хотел сказать "но не всегда" <<< вот с этим я ещё соглашусь! Везде в плане: Одежда-есть, обувь-есть, микрофон-есть, гитара-тож сверкает! Я не цепляюсь, не надо ля-ля. далеко не не на всей одежде и обуви есть. И повторюсь. Если для вас гламур - это наличие пластмассовых блестяшек на одежде, то... спорить тут не о чем ) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О гламуре из Википедии:
Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего». В. Пелевин в произведении Empire V пишет, что гламур — это маскировка, которая нужна для того, чтобы повысить свой социальный статус в глазах окружающих. Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции. В произведении Empire V Пелевин берет образ светской львицы, высокопочитаемой и обаятельной девушки Слепухиной Ксении, жительнице северного мегаполиса России. В ней он сочетает образ русской красы, великолепного эрудита, прекрасных манер и завидной гламурной скромности, присущей нынешнему поколению. Употребление: Применяется прежде всего к моде на одежду и косметику (противопоставляется, в частности, гранжу), а в расширительном употреблении — также к стилю жизни, развлечениям и прочему. К «гламурным» обычно относят стандарты одежды и жизни, рекламируемые в «женских» и «мужских» глянцевых журналах (понятия «глянцевый журнал» и «гламурный журнал», «гламур» и «глянец» часто выступают как взаимозаменимые). Во Франции в старину Гламуром называли специальную вуалетку, скрывающую прыщи и недостатки кожи лица. И между прочим Аврил сама уже говорила о том что у нее сейчас гламурный образ и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Всегда улыбает, когда приводят какие-нить доказательства или определения из вики )))
Повторюсь. Пускай все остануться при своих мнениях, хотите считать пластмассу и розовый цвет гламуром - считайте, у меня несколько другие представления об этом. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всегда улыбает, когда приводят какие-нить доказательства или определения из вики ))) Повторюсь. Пускай все остануться при своих мнениях, хотите считать пластмассу и розовый цвет гламуром - считайте, у меня несколько другие представления об этом. последняя строчка вроде ставит всё на место : 17:26 И между прочим Аврил сама уже говорила о том что у нее сейчас гламурный образ и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 17:26 И между прочим Аврил сама уже говорила о том что у нее сейчас гламурный образ и т.д. Цитату в студию. Где Аврил говорит, Я - гламурная женщина. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не могу найти точне мне лень искать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь к nutt'у, Rain, всё что говоршь лишь пустые слова, ты даже примеров не можешь привести сылаясь на лень и тем что тебе заняться нечем. Если тебе так не нравится Аврил то что ты тут забыл то? Аврил изменилась, да! и в лучшую сторону! в любом случае! спросите любую девушки в 23 года хочет ли она одеваться как пацанка и всё в этом вроде, любая ответит вам что она хочет быть в первую очередь девушкой!!!
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, она это может и ответит, но не факт, что будет так одеваться))) У меня есть знакомая, в свои 25 одевается как пацанка! Так что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
XMAN, это вовсе не правило. Все девушки разные, и каждая одевается так, как ей нравится.
И не нам обсуждать образ Avril. Это только её дело. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всегда улыбает, когда приводят какие-нить доказательства или определения из вики ))) Повторюсь. Пускай все остануться при своих мнениях, хотите считать пластмассу и розовый цвет гламуром - считайте, у меня несколько другие представления об этом. как там писали на баше.. лучше доказательство это подредактированная статья в википедии) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Я не цепляюсь, не надо ля-ля. далеко не не на всей одежде и обуви есть. Ещё как цепляешься... поверь... Но есть же!!! Не всегда, но есть!!! Чё ты как это не осознаешь то??? И повторюсь. Если для вас гламур - это наличие пластмассовых блестяшек на одежде, то... спорить тут не о чем ) Слил... Цитата(ReDGreen @ 22nd Jul 08 - 20:06) Повторюсь. Пускай все остануться при своих мнениях, хотите считать пластмассу и розовый цвет гламуром - считайте, у меня несколько другие представления об этом. Ну с теми доводами я согласен... не буду спорить! Но про розовый и стразы(пластмассовые блестяшки) ты зря... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
присоединяюсь к nutt'у, Rain, всё что говоршь лишь пустые слова, ты даже примеров не можешь привести сылаясь на лень и тем что тебе заняться нечем. Если тебе так не нравится Аврил то что ты тут забыл то? Аврил изменилась, да! и в лучшую сторону! в любом случае! спросите любую девушки в 23 года хочет ли она одеваться как пацанка и всё в этом вроде, любая ответит вам что она хочет быть в первую очередь девушкой!!! В рот мне ноги! Sun а с чего ты взяла что мне нужна девочка-скейтер или как ты говоришь пацанка? в UMS она разве пацанкой была? Мне кажется что она там была женщиной. Песец ужос нах.................. Где я говорил что хочу чтобы Аврил была пацанкой? Sun ты вмдимо не знаешь что такое быть женственной.... А уж слова о том что ДЕВУШКИ хотят быть ДЕВУШКАМИ насмешили ![]() Теперь о гламуре. 1. Помните интервью где она сказала что играет Глэм-Рок? (— Ужасно осознавать, что на тебя «вешают» какие-то ярлыки. Когда я только начинала, я была крепкой, что называется, пацанкой. Теперь я повзрослела и мне нравится быть девушкой. Я бы сказала, что сейчас я олицетворяю глэм-рок.) 2. Введите в поисковике Аврил Лавин и гламур, увидите кучу ссылок. 3..Она запустила линию одежды и всякого барахла, разве это не гламур? 4. Почитайте различные форумы, комментарии людей что они говорят об Лавин очень много рассуждений об Аврил и гламуре 5. А теперь насчёт того что я не хочу найти интервью Аврил где она говорит про гламур. Sun знаешь сколько интервью она дала? несколько сотен (причём только за этот год, я так думаю), вот попробуй теперь что нибудь найти, это всё равно что иголку в стоге сена искать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Никто опять ничего убедительного не сказал, ясно только одно: нынче ныть о том, как было хорошо и здорово раньше стало модно. Все такие нытики считают себя "тру фэнами". Олд скул ёпрст ))
Проще будьте. Повторюсь: каждый останется при своём мнении. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen: как было хорошо и здорово раньше стало модно
Неочень понял эту фразу... ![]() А я кстате и не говорил вроде в последних комментария о том что раньше было клёво а щас плохо, я гоаорил о том что она утекла в гламур и т.д. а нытики это уж точно не про меня |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen: как было хорошо и здорово раньше стало модно Неочень понял эту фразу... ![]() ну всмысле, как было хорошо и здорово во времена первых 2х альбомов ) Цитата А я кстате и не говорил вроде в последних комментария о том что раньше было клёво а щас плохо, я гоаорил о том что она утекла в гламур и т.д. Повторюсь, лично для меня ничего критичного с Эв не произошло. Как была она для меня простой, весёлой девчонкой, так и осталась. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:28 |