ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

134 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Аврил изменилась..., ..но в лучшую или худшую сторону??
Рейтинг 4 V
ReDGreen
сообщение 22nd Jul 08 - 15:45
Сообщение #706

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(SHARK @ 22nd Jul 08 - 16:52) *
ReDGreen, хватит к словам цепляться!!! Может ты хотел сказать "но не всегда" <<< вот с этим я ещё соглашусь!
Везде в плане: Одежда-есть, обувь-есть, микрофон-есть, гитара-тож сверкает!

Я не цепляюсь, не надо ля-ля. далеко не не на всей одежде и обуви есть.
И повторюсь. Если для вас гламур - это наличие пластмассовых блестяшек на одежде, то... спорить тут не о чем )
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Rain_*
сообщение 22nd Jul 08 - 16:26
Сообщение #707

Guests

О гламуре из Википедии:

Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего».

В. Пелевин в произведении Empire V пишет, что гламур — это маскировка, которая нужна для того, чтобы повысить свой социальный статус в глазах окружающих. Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции. В произведении Empire V Пелевин берет образ светской львицы, высокопочитаемой и обаятельной девушки Слепухиной Ксении, жительнице северного мегаполиса России. В ней он сочетает образ русской красы, великолепного эрудита, прекрасных манер и завидной гламурной скромности, присущей нынешнему поколению.

Употребление:
Применяется прежде всего к моде на одежду и косметику (противопоставляется, в частности, гранжу), а в расширительном употреблении — также к стилю жизни, развлечениям и прочему. К «гламурным» обычно относят стандарты одежды и жизни, рекламируемые в «женских» и «мужских» глянцевых журналах (понятия «глянцевый журнал» и «гламурный журнал», «гламур» и «глянец» часто выступают как взаимозаменимые). Во Франции в старину Гламуром называли специальную вуалетку, скрывающую прыщи и недостатки кожи лица.

И между прочим Аврил сама уже говорила о том что у нее сейчас гламурный образ и т.д.
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 22nd Jul 08 - 18:06
Сообщение #708

Сладкий бубалех

Всегда улыбает, когда приводят какие-нить доказательства или определения из вики )))

Повторюсь. Пускай все остануться при своих мнениях, хотите считать пластмассу и розовый цвет гламуром - считайте, у меня несколько другие представления об этом.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Rain_*
сообщение 22nd Jul 08 - 18:09
Сообщение #709

Guests

Цитата(ReDGreen @ 22nd Jul 08 - 19:06) *
Всегда улыбает, когда приводят какие-нить доказательства или определения из вики )))

Повторюсь. Пускай все остануться при своих мнениях, хотите считать пластмассу и розовый цвет гламуром - считайте, у меня несколько другие представления об этом.

последняя строчка вроде ставит всё на место : 17:26 И между прочим Аврил сама уже говорила о том что у нее сейчас гламурный образ и т.д.
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 22nd Jul 08 - 18:12
Сообщение #710

Сладкий бубалех

Цитата
17:26 И между прочим Аврил сама уже говорила о том что у нее сейчас гламурный образ и т.д.

Цитату в студию. Где Аврил говорит, Я - гламурная женщина.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Rain_*
сообщение 22nd Jul 08 - 18:31
Сообщение #711

Guests

Я не могу найти точне мне лень искать
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 22nd Jul 08 - 20:17
Сообщение #712

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

присоединяюсь к nutt'у, Rain, всё что говоршь лишь пустые слова, ты даже примеров не можешь привести сылаясь на лень и тем что тебе заняться нечем. Если тебе так не нравится Аврил то что ты тут забыл то? Аврил изменилась, да! и в лучшую сторону! в любом случае! спросите любую девушки в 23 года хочет ли она одеваться как пацанка и всё в этом вроде, любая ответит вам что она хочет быть в первую очередь девушкой!!!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 22nd Jul 08 - 20:20
Сообщение #713

Guests

Sun, она это может и ответит, но не факт, что будет так одеваться))) У меня есть знакомая, в свои 25 одевается как пацанка! Так что...
Вставить ник
+Quote Post
(Kir)
сообщение 22nd Jul 08 - 20:29
Сообщение #714

Crazy FAN

Сообщения понравились: 0 раз

XMAN, это вовсе не правило. Все девушки разные, и каждая одевается так, как ей нравится.
И не нам обсуждать образ Avril. Это только её дело. smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
RekFree
сообщение 22nd Jul 08 - 20:37
Сообщение #715

Новичок

Цитата(ReDGreen @ 22nd Jul 08 - 21:06) *

как там писали на баше.. лучше доказательство это подредактированная статья в википедии)
Вставить ник
+Quote Post
SHARK
сообщение 23rd Jul 08 - 00:12
Сообщение #716

© Unre4l fan Avril © +[^_^]+

Цитата(ReDGreen @ 22nd Jul 08 - 17:45) *
Я не цепляюсь, не надо ля-ля. далеко не не на всей одежде и обуви есть.

Ещё как цепляешься... поверь...
Но есть же!!! Не всегда, но есть!!! Чё ты как это не осознаешь то???
Цитата(ReDGreen @ 22nd Jul 08 - 17:45) *
И повторюсь. Если для вас гламур - это наличие пластмассовых блестяшек на одежде, то... спорить тут не о чем )

Слил...
Цитата(ReDGreen @ 22nd Jul 08 - 20:06)

Ну с теми доводами я согласен... не буду спорить! Но про розовый и стразы(пластмассовые блестяшки) ты зря...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Rain_*
сообщение 23rd Jul 08 - 03:49
Сообщение #717

Guests

Цитата(Sun @ 22nd Jul 08 - 21:17) *
присоединяюсь к nutt'у, Rain, всё что говоршь лишь пустые слова, ты даже примеров не можешь привести сылаясь на лень и тем что тебе заняться нечем. Если тебе так не нравится Аврил то что ты тут забыл то? Аврил изменилась, да! и в лучшую сторону! в любом случае! спросите любую девушки в 23 года хочет ли она одеваться как пацанка и всё в этом вроде, любая ответит вам что она хочет быть в первую очередь девушкой!!!

В рот мне ноги! Sun а с чего ты взяла что мне нужна девочка-скейтер или как ты говоришь пацанка? в UMS она разве пацанкой была? Мне кажется что она там была женщиной. Песец ужос нах.................. Где я говорил что хочу чтобы Аврил была пацанкой? Sun ты вмдимо не знаешь что такое быть женственной....
А уж слова о том что ДЕВУШКИ хотят быть ДЕВУШКАМИ насмешили smile3.gif а кем они ещё хотят быть?

Теперь о гламуре.
1. Помните интервью где она сказала что играет Глэм-Рок? (— Ужасно осознавать, что на тебя «вешают» какие-то ярлыки. Когда я только начинала, я была крепкой, что называется, пацанкой. Теперь я повзрослела и мне нравится быть девушкой. Я бы сказала, что сейчас я олицетворяю глэм-рок.)
2. Введите в поисковике Аврил Лавин и гламур, увидите кучу ссылок.
3..Она запустила линию одежды и всякого барахла, разве это не гламур?
4. Почитайте различные форумы, комментарии людей что они говорят об Лавин очень много рассуждений об Аврил и гламуре
5. А теперь насчёт того что я не хочу найти интервью Аврил где она говорит про гламур. Sun знаешь сколько интервью она дала? несколько сотен (причём только за этот год, я так думаю), вот попробуй теперь что нибудь найти, это всё равно что иголку в стоге сена искать...
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 23rd Jul 08 - 07:26
Сообщение #718

Сладкий бубалех

Никто опять ничего убедительного не сказал, ясно только одно: нынче ныть о том, как было хорошо и здорово раньше стало модно. Все такие нытики считают себя "тру фэнами". Олд скул ёпрст ))
Проще будьте.

Повторюсь: каждый останется при своём мнении.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Rain_*
сообщение 23rd Jul 08 - 07:32
Сообщение #719

Guests

ReDGreen: как было хорошо и здорово раньше стало модно
Неочень понял эту фразу... cool.gif

А я кстате и не говорил вроде в последних комментария о том что раньше было клёво а щас плохо, я гоаорил о том что она утекла в гламур и т.д. а нытики это уж точно не про меня
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 23rd Jul 08 - 08:16
Сообщение #720

Сладкий бубалех

Цитата(Rain @ 23rd Jul 08 - 10:32) *
ReDGreen: как было хорошо и здорово раньше стало модно
Неочень понял эту фразу... cool.gif

ну всмысле, как было хорошо и здорово во времена первых 2х альбомов )
Цитата
А я кстате и не говорил вроде в последних комментария о том что раньше было клёво а щас плохо, я гоаорил о том что она утекла в гламур и т.д.

Повторюсь, лично для меня ничего критичного с Эв не произошло. Как была она для меня простой, весёлой девчонкой, так и осталась.
Вставить ник
+Quote Post

134 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Reply to this topicStart new topic