![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас читая всякие форумы и мнения в инете думаю мнение об Аврил у людей разделилось ровно на половину, одни считают что она находится на неверном пути др. считают наоборот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А пео моему Rain, сказал достаточно убидительно. Просто ReDGreen, никакие доводы не принимает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сейчас читая всякие форумы и мнения в инете думаю мнение об Аврил у людей разделилось ровно на половину, одни считают что она находится на неверном пути, др. считают наоборот Конечно, у всех мнение разное же, чисто от себя скажу, если вы говорите друзья, что Аврил, не будет выглядить в 23 года как подросток, вы вспомните клип Girlfriend, как там Лавин веселилась - это жесть , казалось, что ей там вообще 18лет и в 30 лет, можно вести себя как подросток. Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 13:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
...или вспомнить тексты на TBDT. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
не только. проведем опрос? начинай, разрешаю. И объясню тебе ещё кое что. Тебя наверное в посте Rain'a вдохновило то, что Эв типо сама сказала, что играет глэм-рок, да? (больше никаких аргументов в пользу огламуривания Эв никто из вас не привёл). Вообщем читаем ниже.. Памятка ноющего об "огламуривании" Аврил фэна: 1. Открываем всеми вами любимую вику. 2. Читаем что такое глэм рок 3. Читаем список глэм-рок групп и музыкантов. 4. Видим в нём: Aerosmith, Bon Jovi, Cinderella, Guns'n'Roses и других замечательных исполнителей. 5. Включаем мозг. Понимаем, что глэм-рок это совсем не то, о чем вы все тут плакаете и не то, чего бы вам хотелось. 6. Видим в конце списка группу Lordi 7. Пытаемся сопоставить стили Аврил и Lordi 8. Если получилось, звоним "03", за вами приедут. 9. Если не приехали, продолжаем дальше ныть на форуме от безысходности ![]() 10. Спешл фор Mrako. Видим в определении глэм рока имя горячо любимого Мэрлина Мэнсона и понимаем.., вот он где, настоящий гламур! ))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Да-а-а
![]() Реально ReDGreen, ![]() ![]() (больше никаких аргументов в пользу огламуривания Эв никто из вас не привёл). ![]() Да я смотрю тебе вообще беспонтово чёто разжовывать, объяснять, приводить в пример... Как об стенку горох!!! Мягко говоря... |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, глупая шутка. не смешно. И ты реально не хочешь слышать других людей. (заранее я скажу, что я прислушиваюсь к мнению людей. а то я уже вижу твой пост :"могу сказать тебе тоже самое").
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Да я смотрю тебе вообще беспонтово чёто разжовывать, объяснять, приводить в пример... Как об стенку горох!!! Мягко говоря... Очки не ношу ) Никто из вас ничего не разжёвывает. Не приводит ни единого аргумента, только сплошное нытьё, уж извините. Я привёл вам конкретный пример. По пунктам. Есть возражения или несогласные. пишите конкретно. Ваш единственный довод: мы правы, потому что нас тут больше. Смешно. Сток народу и никто свою точку зрения обосновать не может. Цитата ReDGreen, глупая шутка. не смешно. И ты реально не хочешь слышать других людей. (заранее я скажу, что я прислушиваюсь к мнению людей. а то я уже вижу твой пост :"могу сказать тебе тоже самое"). Молодец, научился уже предвидеть. Это не шутка. Это вполне серьёзно. Понимаю, что тебе нечего возразить, поэтому опять пытаешься отмазаться фразами, типо вас больше и вы шарите. З.Ы. Про блестяшки ток не надо опять байду гнать, у Мэнсона они вообще повсюду.. в перстнях\цепях\серьгах и на зубах. И причем у него это не какие-нить кристалы сваровски, а брюлики. Это, я понимаю, шикарно и гламурно. |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, что за Чушь?? (с большой буквы - не случайно!!!). При чем тут ММ вообще??? Ничего ты не понимаешь! Последним постом ты подтвердил - что отказываешься слышать других людей. Упрямый баран(это не оскорбление- если админы решат мне предупреждение сделать). Аргумент - внешний вид Аврил Лавинь. И не нужно нечего доказывать.
Ах да "вас" меньше, но зато в ваших устах истина в последней инстанции!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, что за Чушь?? (с большой буквы - не случайно!!!). При чем тут ММ вообще??? Вот, неприятно, да? Правда глаза режет. Вот теперь попробуй подумать в обратную сторону. Цитата Ничего ты не понимаешь! Последним постом ты подтвердил - что отказываешься слышать других людей Я вас прекрасно слышу, ток вы ничего не говорите по теме. Вот ты опять говоришь, что я отказываюсь слушать, а ты нет? Я тебе всё по пунктам расписал, ты в силу того что нечего ответить на это, начинаешь тут истерить. Цитата Аргумент - внешний вид Аврил Лавинь Отличный аргумент ))) Ничего большего я от тебя и не ожидал. Цитата Упрямый баран Опускаться до твоего уровня и оскорблять тебя, я не буду. Цитата Ах да "вас" меньше, но зато в ваших устах истина в последней инстанции!)) в споре рождается истина. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я считаю что не важно каков внешний вид, гораздо важнее что в душе. Если песни хорошие то на внешность отходит не второй план, а если плохие тут уж ничем не поможешь... Да и вообще может ей хочеться так одеваться. Если вам не нравиться то тут уж ничего не поделаешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, неприятно, да? Правда глаза режет. Вот теперь попробуй подумать в обратную сторону.
Еще раз повторить? Ч-У-Ш-Ь! Какая правда?? Я вас прекрасно слышу, ток вы ничего не говорите по теме. Вот ты опять говоришь, что я отказываюсь слушать, а ты нет? Я тебе всё по пунктам расписал, ты в силу того что нечего ответить на это, начинаешь тут истерить. Мне всегда есть что ответить. Только ты написал какой то Бред. Аврил не играет Глэмрок(в том интервью она я думаю имела ввиду совсем не то что ты отрыл на википедии), Аврил сейчас это поп-панк, раньше поп-рок. Она просто выглядет сейчас как Гламурная фифа. А музыка у нее другая. А ММ ваще не Глэмрок. И никогда им не был. Отличный аргумент ))) Ничего большего я от тебя и не ожидал. Ты все время всех не дооцениваешь. Не урони корону. Опускаться до твоего уровня и оскорблять тебя, я не буду. Я написал специально. В скобочках. Для особо одаренных. в споре рождается истина. Не спорю. Так что не думай что ты прав! |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, уже красным начал писать, успокойся )
Цитата Еще раз повторить? Ч-У-Ш-Ь! Какая правда?? Такая, что мэнсон это куда больший глэм, чем Аврил. Цитата Аврил не играет Глэмрок(в том интервью она я думаю имела ввиду совсем не то что ты отрыл на википедии) Такой отъезд тупой. Сначала значит ты про глэм рок молчал и был с этим согласен, как тока я дал определие, так ты сразу говоришь обратное )) И что же имела в виду Аврил, если не то, что сказала? просвяти меня. Цитата Она просто выглядет сейчас как Гламурная фифа. А музыка у нее другая. А ММ ваще не Глэмрок. И никогда им не был. Мынсон выглядит куда гламурнее. У него костюмы, украшения, макияж куда более гламурны. У Эви же простые кофточки, штанишки\юбочки и кеды, когда нужно платья, как у всех нормальных людей. Цитата Я написал специально. В скобочках. Для особо одаренных. Я тож могу написать, что ты <ВЦ>, а в скобочках написать, что это не оскорбление )) Цитата Не спорю. Так что не думай что ты прав! взаимно |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:28 |