![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, Я никогда не говорил что Аврил глэмрок. Не надо тут свои умозаключения писать. Просвящать тебя мне надоело. Думай что хочешь. У Мэнсона нет ничего гламурного. Офигенный у него гламур - да.)) Упрямы баран - это не оскорблене. Впрочем опять же думай как хочешь. Мне надоело с тобой спорить. Ты не адекватен. отвяжись.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, Я никогда не говорил что Аврил глэмрок. Не надо тут свои умозаключения писать. Просвящать тебя мне надоело. Думай что хочешь. У Мэнсона нет ничего гламурного. Офигенный у него гламур - да.)) Упрямы баран - это не оскорблене. Впрочем опять же думай как хочешь. Мне надоело с тобой спорить. Ты не адекватен. отвяжись. Я к тебе и не привязывался. Тоже надоело с тобой спорить. Аргументов ноль, одна истерика. З.Ы. На себя в зеркало глянь. И поймёшь кто из нас неадекватен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Аврюха изменииилась...ла ла ла лай!!!....интересНо.... 1 комент онли:
![]() "Everything's changing When I turn around All out of my control I'm a mobile"!!... ПыСы: Аврюха МЛАДЦА!!! Я ща представляю Аврилку в прикиде Сomplicated!! Дерик бы ее из дому выгнал!! ![]() 23 года девушке!! канеш изменилась! А как же?!... Сегда была клевой!! А щас тем болеее!!.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Да, unit! +100
Avril сама, ведь, эту песню писала - про себя, видимо. Хех, зато правда. И нечего тут обсуждать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
unit, (Kir), не, ща опять придут всем знакомые товарисчи и продолжат всем втирать о том, как всё сейчас плохо с Аврил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Люди я вам скажу так, изменения это всегда хорошо, плохие, хорошие, но это изменения и это хорошо. Вот и Аврил посчитала нужным изменится попробывать чтото новенькое....разве это плохо....а про ее стиль судить не нам, у нее есть своя голова на плечах, ее нравится пусть так ходит)))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люди я вам скажу так, изменения это всегда хорошо, плохие, хорошие, но это изменения и это хорошо. Вот и Аврил посчитала нужным изменится попробывать чтото новенькое....разве это плохо....а про ее стиль судить не нам, у нее есть своя голова на плечах, ее нравится пусть так ходит))) Всё что не делается всё к лучшему (с) ![]() ![]() ![]() Тоесть получается что если Аврил станет ходить только в трусах это будет хорошо???, она ведь изменится. Ты пишешь что не нам судить её стиль? А эта тема к чему создана тогда? Тут судя по колличеству постов эта тема людей интересует... ReDGreen Насколько мнеизвесно Лорди не глэм-рок но то что они клоуны знает добрая часть людей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Тоесть получается что если Аврил станет ходить только в трусах это будет хорошо???, она ведь изменится. Ты пишешь что не нам судить её стиль? А эта тема к чему создана тогда? Тут судя по колличеству постов эта тема людей интересует... да...пусть и в трусах ходит....это лучше чем без трусов))) Я своих своих друзей поддерживаю в любом их выборе, вот и Аврил мне как друг .....я ее буду поддерживать до конца...ведь главное ни кто внаружи, а что внутри))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Даже если она будет петь в трусах, сомневаюсь, что это твоё дело.
У всех на это будут разные взгляды. Меня, например, её стиль не сильно интересует, куда меньше, чем её творчество. И нет ничего плохого, что люди меняются. Поклонников у неё и так предостаточно. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Глупости какие то........
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже если она будет петь в трусах, сомневаюсь, что это твоё дело. У всех на это будут разные взгляды. Меня, например, её стиль не сильно интересует, куда меньше, чем её творчество. И нет ничего плохого, что люди меняются. Поклонников у неё и так предостаточно. так я и не говорю что это мое дело.....я гварю что меня не интересует гламураня она или нет, я буду ее фанатом даж если она и в трусах будет петь для меня главное ее творчество, и каздый человек в праве одеватся так как он этого захочит |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так я и не говорю что это мое дело.....я гварю что меня не интересует гламураня она или нет, я буду ее фанатом даж если она и в трусах будет петь для меня главное ее творчество, и каздый человек в праве одеватся так как он этого захочит Сомневаюсь что это правда, тем более что её просто запретили бы... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так я и не говорю что это мое дело.....я гварю что меня не интересует гламураня она или нет, я буду ее фанатом даж если она и в трусах будет петь для меня главное ее творчество, и каздый человек в праве одеватся так как он этого захочит Так это и не тебе было адресовано. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
возможно и запретилиб, но я гварю не об этом..... глубокий офф........ Твои друзья убьют человека.......... ты их поддержишь? Ты же вроде писала что друзей поддержишь что бы они не сделали Я её фанат (представим) я покупаю её диски, хожу на концерты и тут бацццц она одевает на бошку маску викинга и ходит как кенгуру.....какая должна быть моя реакция? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:46 |