![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ну хоть рэп не начала записывать как Келли Осборн и Эшли Симпсон))
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Но мы так сказать за нее волнуемся!И вооще,мы ее фанаты они себя со стороны не видит а мы да!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дааа... вот сёдня (только не смейтесь) достал ДВД Май Ворлд, смотрю и глаз просто оторвать не могу... какая же она всё таки БЫЛА........ ээх (
|
![]() |
|
![]()
|
|
иногда нужно выбрасывать старые вещи...
тем самым она приобретает себе новых друзей ! Старые могут быть не довольны но... я уверен старые друзья всё простят... не правдали? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Гы...Смешно даже...Она сменила одежду,прическу,но не душу же...Пересмотрел тут фотки,и вот: ТОГДА она была даже не подростком,а просто ребенком!И вела себя соответственно.Нравилась она мне,но сейчас я никак не могу назвать ее моим идеалом.Тоже,наверное,повзрослел.А вот новый ее стиль-это да.Фотосессия Elle безумно понравилась.Кто бы что не говорил,лично я такой представляю себе рок-звезду.И одета она не откровенно,вроде ничего такого,а как сексуальна!Уж сравнивать ее с Бритни (у которой "сексуальность" вываливалась даже оттуда,откуда не надо)-верх глупости.Если к этому добавить "новый" потрясающий голос...Молодец,Эврил.
P.S. Блондинистость прямо как красная тряпка-сразу все набросились.Будьте уверены-это не больше,не меньше чем,например,черно-белое мелирование.Завтра надоест,наголо побреется и цветочек нарисует.Хотя мне почему-то кажется,что следующий цвет-черный...Ну,кто знает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
а ты случайно не видел ее черно-белые фотки? не знаю как фотосессия эта называется, так там ты скажешь что она рокерша?
волосы развиваются из-за вентелятора, почти открытая грудь, губки в трубочку и все так......слащаво......нет это далеко не рокерша |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Это ФОТОСЕССИЯ,там она не рок,не поп-звезда,а модель.Как,собственно,и в Elle.
И вообще,скажите,рокерша-это кто?Подросток-скейтер?Это свободный человек.А свободы у Эврил сейчас уж наверное побольше,и делает она то,что хочет (учитывая,конечно,миллиард ограничений). И разве рок-музыканта создает одежда и прическа?Да если б Бритни в своем лифчике пела рок,никто б даже не заикнулся,чтоб назвать ее попсой.Кортни Лав одевается ого-го как,и ничего.И Эврил может этого добиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
а ты случайно не видел ее черно-белые фотки? не знаю как фотосессия эта называется, так там ты волосы развиваются из-за вентелятора, почти открытая грудь, Ага, я тоже эту фотку заметил, так что она там действительно без ничего? Это ФОТОСЕССИЯ,там она не рок,не поп-звезда,а модель.Как,собственно,и в Elle. И вообще,скажите,рокерша-это кто?Подросток-скейтер?Это свободный человек.А свободы у Эврил сейчас уж наверное побольше,и делает она то,что хочет (учитывая,конечно,миллиард ограничений). И разве рок-музыканта создает одежда и прическа?Да если б Бритни в своем лифчике пела рок,никто б даже не заикнулся,чтоб назвать ее попсой.Кортни Лав одевается ого-го как,и ничего.И Эврил может этого добиться. Да, главное что она поёт, а одеватся можно по разному, и тем более она только для фотосесии наряжается , а так в повседневной жизни и на выступлениях, обычно одета. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А разница. Я ведь слушаю музыку, а не смотрю на неё. Потому ну сменила прикид, ну и ладно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ага, согласен, но меня и внешний вид тоже волнует. Мне приятно смотреть на Avi и слушать музик тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
В данный момент внешность Эв - какой её показывают на последних фотосесиях - как барби мне обсалютно не нравится! Но надеюсь что это "работа" но не как не её жизнь в таком облики - хочется верить - что внутри Эв такая-же ROCK Girl как и была раньше в конце 2004 -2005 годах. вот. и что музыка у неё на первом месте , как она говорила недавно в ответах на вопросы которые задавали на офф. сайте - которые полностью Дэ... так и не выложил!!!
И что будет дальше с выходом нового альбома и нового турнэ - увидим, но будем надеятся на лучшее, Ведь и Ды не лох , а панк-) а это должно как-то сказаться,Но хз.. вобщем будем ждать ! А сейчас Эв поступает с нами вот как на этой фотграфии - что очень печально ! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:37 |