![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Rain, при чём здесь клипы и музыка, вот именно что на клипы сценарий писала не она. Я имела ввиду стиль музыки...весёлый, грустный, она так отображает своё настроение. Я говорила не про клипы а именно про музыку.
Цитата да я просто говорю: давай просто так дружить! просто так.. давай дружить!. :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
ахах)) разврат и пошлость?? расслабтесь, ребят) давно не писал ничего, но не удержался, моя любимая тема!)
если вы называете развратом, как кто-то уже сказал, открытые плечики, то ппц вы все слишком хорошие и правильные =) рад, что здесь сидят такие люди! но разврат - эт нынче немного другое.. и как верно Sun сказала, Аврил как-то грудь показала камере во времена let go, чего ж вы её за это не осуждаете?) блин, долго можно спорить, все относительно. поэтому давайте жить дружно! =) лично мне нравится новый стиль, можете бросаться камнями ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Valdis, меня не капельки не смущают голые плечики. и я не называю развратом то что сейчас делает аврил. во времена Let go - я помню как она показывала грудь на двдишке My world. и смотрелось это прикольно. этакая хулиганка, которая может выкинуть все что угодно!! тогда это были приколы. сейчас же она абсолютно серьезно строит из себя леди. я понимаю что она повзрослела итд Но я не могу смириться с такой Аврил. кстати на счет повзрослела - можно взять для примера Пинк, она старше Аврил, всегда была хулиганкой с четким стилем. она всегда вела себя как хотела и ей наплевать на общественное мнение. она не такая как все. а Аврил потеряла свою индивидуальность всей этой мишурой(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Avril потеряла индивидуальность со сменой стиля? Смешно. Что тогда для тебя индивидуальность? Скакать на сцене, как пацанка, когда ты ей не являешься. У нас просто разные понятия индивидуальности и дело тут вовсе не в стиле. И я что-то не помню, чтобы Pink выходила замуж.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
(Kir), видимо ты плохо знаком с Пинк))) она была замужем за мотоциклистом(его зовут Кэри Харт - вспомнил))),. сейчас они развелись. Аврил сменила имидж на такой какой у большинства поп певиц. вся такая красивая, идеальная. в ней нет ни капли протеста против этих однотипных блондинок с маленькими собачками. она почти стала такой же(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
(Kir), видимо ты плохо знаком с Пинк))) она была замужем за мотоциклистом(его зовут Кэри Харт - вспомнил))),. сейчас они развелись. Аврил сменила имидж на такой какой у большинства поп певиц. вся такая красивая, идеальная. полностью с тобой согласен. Стала имиджем похожа на попсу. Сменила имидж не в лучшую сторону. А почему она его сменила(вряд ли из-за того что повзрослела)? Клипы были лучше!!! |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
farl08, в апреле месяце я уже писал об изменениях Аврил, кто-то со мной был согласен кто-то нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
farl08, в апреле месяце я уже писал об изменениях Аврил, кто-то со мной был согласен кто-то нет ![]() Завязывайте уже с этим делом. Всё равно никто никому ничего не докажет. Все останутся при своих. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Если Аврил сейчас разврат, то на пляжах тааакое твориться... всех там сажать нада! +1))))))))))) Avril потеряла индивидуальность со сменой стиля? Смешно. Что тогда для тебя индивидуальность? Скакать на сцене, как пацанка, когда ты ей не являешься. У нас просто разные понятия индивидуальности и дело тут вовсе не в стиле. И я что-то не помню, чтобы Pink выходила замуж. Все панки и пацанки выростают и меняются,даже я наверное в Аврилкином возрасте огламурюсь... а это хорошо что Эв не косит под поцанку ей В ДАННЫЙ момент не являясь (а она ей ведь была...),а остается сама собой и ей наплевать какой ее любит публика!она всегда такая-какая есть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Да мнений очень много. И каждый останется при своем) Нынешний образ Аврил стал очень попсовым, мне жутко нехватает ее образа с галстучками... натуральным цветом волос... увы это в прошлом... также не хватает образа с UMS... конечно возраст диктует свои правила и вкус и с этим ничего не поделать. Сейчас она стала очень женственной, как и подобает девушке ее возраста, но обидно на тот факт что она начала сливаться с поп звездами, что в ней начали проявляться нотки гламура, хотя раньше она терпеть не могла шик и гламур, это был своего рода протест...за что ее так любили...
P.S. Но я всегда приму ее такой какая она есть ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Цитата блин, долго можно спорить, все относительно. поэтому давайте жить дружно! =) лично мне нравится новый стиль, можете бросаться камнями Valdis, согласен)) а если кто-то не может смириться с новым её стилем, не стоит тогда и слушать Ав! выбросьте диск и удалите песни из TBDT, представьте, что она порвала с музыкой, больше не выпускает альбомов и варит супы своему дорогому супругу! Ничего ведь не изменится от того, будете вы её ругать или нет, и всё, что вы можете сделать - не покупать её диски, журналы о ней и забыть обо всём, что связано с нынешней Аврил. Может быть, без вас она и разорится, и тогда можно будет сказать "Вот мы - настоящие фаны!" |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне всё равно кажется, что "Эврил Лавин" хорошо продуманный проект
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так не интересно. Да даже если она и проект, музыка то и песни от этого хуже не станут. Остальное - самообман.
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(Kir), не станут
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |