ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

134 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Аврил изменилась..., ..но в лучшую или худшую сторону??
Рейтинг 4 V
Тэя
сообщение 4th Aug 08 - 21:53
Сообщение #811

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Rain, при чём здесь клипы и музыка, вот именно что на клипы сценарий писала не она. Я имела ввиду стиль музыки...весёлый, грустный, она так отображает своё настроение. Я говорила не про клипы а именно про музыку.
Цитата
да я просто говорю: давай просто так дружить! просто так.. давай дружить!.

:)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Valdis
сообщение 4th Aug 08 - 23:37
Сообщение #812

Поклонник

ахах)) разврат и пошлость?? расслабтесь, ребят) давно не писал ничего, но не удержался, моя любимая тема!)
если вы называете развратом, как кто-то уже сказал, открытые плечики, то ппц вы все слишком хорошие и правильные =)
рад, что здесь сидят такие люди! но разврат - эт нынче немного другое..
и как верно Sun сказала, Аврил как-то грудь показала камере во времена let go, чего ж вы её за это не осуждаете?)

блин, долго можно спорить, все относительно. поэтому давайте жить дружно! =)
лично мне нравится новый стиль, можете бросаться камнями wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 4th Aug 08 - 23:52
Сообщение #813

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Valdis, меня не капельки не смущают голые плечики. и я не называю развратом то что сейчас делает аврил. во времена Let go - я помню как она показывала грудь на двдишке My world. и смотрелось это прикольно. этакая хулиганка, которая может выкинуть все что угодно!! тогда это были приколы. сейчас же она абсолютно серьезно строит из себя леди. я понимаю что она повзрослела итд Но я не могу смириться с такой Аврил. кстати на счет повзрослела - можно взять для примера Пинк, она старше Аврил, всегда была хулиганкой с четким стилем. она всегда вела себя как хотела и ей наплевать на общественное мнение. она не такая как все. а Аврил потеряла свою индивидуальность всей этой мишурой(((
Вставить ник
+Quote Post
(Kir)
сообщение 5th Aug 08 - 00:02
Сообщение #814

Crazy FAN

Avril потеряла индивидуальность со сменой стиля? Смешно. Что тогда для тебя индивидуальность? Скакать на сцене, как пацанка, когда ты ей не являешься. У нас просто разные понятия индивидуальности и дело тут вовсе не в стиле. И я что-то не помню, чтобы Pink выходила замуж.
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 5th Aug 08 - 00:13
Сообщение #815

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

(Kir), видимо ты плохо знаком с Пинк))) она была замужем за мотоциклистом(его зовут Кэри Харт - вспомнил))),. сейчас они развелись. Аврил сменила имидж на такой какой у большинства поп певиц. вся такая красивая, идеальная. в ней нет ни капли протеста против этих однотипных блондинок с маленькими собачками. она почти стала такой же(((
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 5th Aug 08 - 00:32
Сообщение #816

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

Цитата(Mrako @ 5th Aug 08 - 00:13) *
(Kir), видимо ты плохо знаком с Пинк))) она была замужем за мотоциклистом(его зовут Кэри Харт - вспомнил))),. сейчас они развелись. Аврил сменила имидж на такой какой у большинства поп певиц. вся такая красивая, идеальная.

полностью с тобой согласен. Стала имиджем похожа на попсу. Сменила имидж не в лучшую сторону. А почему она его сменила(вряд ли из-за того что повзрослела)? Клипы были лучше!!!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 5th Aug 08 - 09:09
Сообщение #817

Guests

farl08, в апреле месяце я уже писал об изменениях Аврил, кто-то со мной был согласен кто-то нет smile3.gif Если интересно какие я выдвигал причины её изменения (там 3 причины) могу ещё раз вылажить... Или же можете поискать сами в этой теме пост за апрель)))
Вставить ник
+Quote Post
(Kir)
сообщение 5th Aug 08 - 09:11
Сообщение #818

Crazy FAN

Цитата(XMAN @ 5th Aug 08 - 10:09) *
farl08, в апреле месяце я уже писал об изменениях Аврил, кто-то со мной был согласен кто-то нет smile3.gif Если интересно какие я выдвигал причины её изменения (там 3 причины) могу ещё раз вылажить... Или же можете поискать сами в этой теме пост за апрель)))

Завязывайте уже с этим делом. Всё равно никто никому ничего не докажет. Все останутся при своих. smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
_АлИнКа_
сообщение 5th Aug 08 - 11:49
Сообщение #819

Mr.M

Цитата(avril_kotenok @ 4th Aug 08 - 18:45) *
Если Аврил сейчас разврат, то на пляжах тааакое твориться... всех там сажать нада!

+1)))))))))))

Цитата((Kir) @ 5th Aug 08 - 04:02) *
Avril потеряла индивидуальность со сменой стиля? Смешно. Что тогда для тебя индивидуальность? Скакать на сцене, как пацанка, когда ты ей не являешься. У нас просто разные понятия индивидуальности и дело тут вовсе не в стиле. И я что-то не помню, чтобы Pink выходила замуж.

Все панки и пацанки выростают и меняются,даже я наверное в Аврилкином возрасте огламурюсь... а это хорошо что Эв не косит под поцанку ей В ДАННЫЙ момент не являясь (а она ей ведь была...),а остается сама собой и ей наплевать какой ее любит публика!она всегда такая-какая есть!
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 5th Aug 08 - 14:51
Сообщение #820

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

Цитата(Тэя @ 4th Aug 08 - 22:05) *
стиль музыки и стиль жизни у неё один, она отражает свою жизнь в музыке, надо так понимать...

Она сама не раз говорила, что в жизни намного скромней, чем её привыкли считать.
Вставить ник
+Quote Post
CIKLOPUS
сообщение 6th Aug 08 - 03:52
Сообщение #821

Avril is my Princess;)

Да мнений очень много. И каждый останется при своем) Нынешний образ Аврил стал очень попсовым, мне жутко нехватает ее образа с галстучками... натуральным цветом волос... увы это в прошлом... также не хватает образа с UMS... конечно возраст диктует свои правила и вкус и с этим ничего не поделать. Сейчас она стала очень женственной, как и подобает девушке ее возраста, но обидно на тот факт что она начала сливаться с поп звездами, что в ней начали проявляться нотки гламура, хотя раньше она терпеть не могла шик и гламур, это был своего рода протест...за что ее так любили...
P.S. Но я всегда приму ее такой какая она есть rolleyes.gif на то мы и фаны rolleyes.gif
Вставить ник
+Quote Post
Stupid_fan
сообщение 6th Aug 08 - 20:42
Сообщение #822

Втянувшийся

Цитата
блин, долго можно спорить, все относительно. поэтому давайте жить дружно! =)
лично мне нравится новый стиль, можете бросаться камнями

Valdis, согласен)) а если кто-то не может смириться с новым её стилем, не стоит тогда и слушать Ав! выбросьте диск и удалите песни из TBDT, представьте, что она порвала с музыкой, больше не выпускает альбомов и варит супы своему дорогому супругу! Ничего ведь не изменится от того, будете вы её ругать или нет, и всё, что вы можете сделать - не покупать её диски, журналы о ней и забыть обо всём, что связано с нынешней Аврил. Может быть, без вас она и разорится, и тогда можно будет сказать "Вот мы - настоящие фаны!"
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 6th Aug 08 - 20:46
Сообщение #823

Guests

А мне всё равно кажется, что "Эврил Лавин" хорошо продуманный проект happy.gif dry.gif Всё можете бросаться в меня помидорами...
Вставить ник
+Quote Post
(Kir)
сообщение 6th Aug 08 - 20:49
Сообщение #824

Crazy FAN

Так не интересно. Да даже если она и проект, музыка то и песни от этого хуже не станут. Остальное - самообман. smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 6th Aug 08 - 20:51
Сообщение #825

Guests

(Kir), не станут smile3.gif Просто я не понимаю почему все так переживают из-за этого изменения happy.gif
Вставить ник
+Quote Post

134 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicStart new topic