![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
XMAN, раньше понимал.)
Мм, у кого то может изменится отношение к песням или к самой Avril.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
XMAN, а ты посмотри на возраст тех, кто переживает. Ровестники Avril, в основном, относятся к её стилю более спокойно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
(Kir), ровесники Avril её уже не слушают в большинстве случаев.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
(Kir), ты права... я-то вообще не вижу коренного изменения в песнях, по-моему, настрой, идея в них всё те же))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, раньше это было раньше
![]() ![]() ![]() ![]() (Kir), ровесники Avril её уже не слушают в большинстве случаев.) +1))) вот-вот))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
(Kir), ты права... я-то вообще не вижу коренного изменения в песнях, по-моему, настрой, идея в них всё те же)) Ну во-первых я не она. ![]() А во-вторых все с возрастом меняются. И болезненно на это реагируют те, кто ещё не вышел из бунтарского возраста. ![]() Ровестники может её и не слушают, но глупо отрицать, что сейчас у Avril аудитория больше, а всем не угодишь. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А никто не отрицает, что у неё аудитория больше - конечно, она в разы увеличилась.
В том то и дело, что сейчас её фэны в большинстве случаев совсем маленькие - это факт. Можно посмотреть возраст многих новичков. Впрочем, и раньше то не особо "старые" сидели. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, раньше и Avril была другой.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в этой теме и выясняем:
Цитата но в лучшую или худшую сторону? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А это каждому своё.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это по тебе. Кому-то не нравится.)
не сказать, чтобы другая, вернее, не совсем другая. Например, в клипах она отрывается также, как делала это раньше, но ощущения (у меня) другие. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, ну не знаю... С одной стороны я полностью за Аврил... Но с другой... Ну скажите мне, ну ЗАЧЕМ ей все эти платиновые локоны, милые улыбочки, статьи во всяких попсовых космополитенах..???? Зачем.. Не сама ли она говорила, что не буду, мол, улыбаться если не катит, и что тошнит от всего этого гламура и т.д... Единственное, что меня успокоит, это выход нового альбома... Надеюсь что ее музыка, ее песни оправдают все... Иначе не знаю, от ТОЙ ЛИ Аврил я так тащусь и фанатею...??! P.S Эта галимая желтая пресса достала уже... Не знаешь уже чему и верить....... ![]() А я абсолютно согласен с тобой. Первый алюбом был веселый и практически легким панком, второй - нормальный панк, а вот третийй уже непонятно что... Прикольный панк делала, а сейчас какую-то попсовую тему пустила. С тех пор как влюбилась хорошо +) Я Sum 41 очень люблю. Как они поженились, у Аврилки вышел в доску попсовый альбом, ну или панк-поп некоторые подобное называют, и у sum тоже изменилось очень всё. песни легче стали, просто раздолбайский попсик. Видимо что-то в них обоих изменилось. И они оба изменились. Я где-то читал или интервью смотрел, и вроде как Аврилка сказала, что следущий альбом ещё попсовее будет. Может она уже панк делать и не будет?(( как думаешь? На мой взгляд она уже не такой панк как была. а это плохо. И дэрика зараза подкосила ![]() Ну во-первых я не она. ![]() А во-вторых все с возрастом меняются. И болезненно на это реагируют те, кто ещё не вышел из бунтарского возраста. ![]() Ровестники может её и не слушают, но глупо отрицать, что сейчас у Avril аудитория больше, а всем не угодишь. ![]() а по моему она просто музыку другую немного делать стала из за того что изменилась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Черкесск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Эххх... что уж говорить, что сделано, то сделано, а наши бурные обсуждения, к СОЖАлению, не дадут никаких результатов, если уж она опомниться то только сама!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата думаю она снова изменится.. совершенно согласна. Лет в 40 снова встанет на скейт и наденет мешковатые штаны! Ты моск ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:36 |