![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я тока с острова.4 8 15 16 23 42. очень в тему написал. А если учесть еще название темы, то вообще просто мега логика! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата По теме. Аврил превратилась из инпошива в ширпотреб. вот и всё. и ты до сих пор тут? странно..)) если так не нра то зачес слушать смотреть?изменилась.. так изменилась. Это просто отлично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
По теме. Аврил превратилась из инпошива в ширпотреб. вот и всё. Так зачем тогда слушать и смотреть, если перестали нравиться ее музыка или она сама, пропали те чувства которые ты когда то испытавала при прослушивании, то я считаю не стоит начинать оскорблять человека, это гнусно. Самым правильным решением будет в этой ситуации признаться в первую очередь самому себе в том что ты уже не фанат и разойтись мирно, не причиняя боль ни себе ни фанатам(на философию потянуло что-то) P.S. Аврил достигла огромного успеха начиная с нуля (об успехе можно судить по количеству фанатов и поклонников), думаю не каждый способен на такое и тем более мы не должны осуждать ее за это, в частности унижать или оскорблять, мы не имеем на это никакого права... и ты до сих пор тут? странно..)) если так не нра то зачес слушать смотреть? изменилась.. так изменилась. Это просто отлично. +1 Что не делается все к лучшему. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
а я не считаю, что она изменилась в худшую сторону. да, прежняя Аврил мне нравилась гораздо больше)) но ведь сейчас она уже не девочка, а женщина. что за смех будет, в ее возрасте бегать в галстуке и в кедах, в железных ремнях и напульсниках, кривить рожи? простите, но она б сейчас выглядела, как идиотка. ИМХО.
девочка выросла, как говорил один мой одноклассник) и надо с этим смириться. я лично за нее рада, что она всегда остается сама собой. если б все шесть лет Аврил не менялась, она уже здорово успела б всем надоесть своим имиджем. для меня лично главное, чтобы она совсем не опопсела, в том числе, ее музыка, т.к. старые альбомы были лучше (с точки зрения альтернативной музыки), а новый... сами понимаете |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Солгласен с Blacky Rebel. Она стала ширпотреб. И это не оскорбление - это констатация факта. Вся поп музыка - ширпотреб.
Naked Around You, раньше она общалась с залом! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Нде.. ну если Аврил ширпотреб для вас, то я даже и не знаю, что сказать.. грустно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
я с вас вообще в шоке)
"Она стала ширпотреб. И это не оскорбление - это констатация факта. Вся поп музыка - ширпотреб." - ребят, если вы не можете отличить попсу, от рока, поп-рока, панк-рока, панка и прочих направлений к примеру, то зачем такие заявления делать?? глупо имхо. и на самом деле, если вам так отвратительна нынешняя музыка Аврил, нафиг её вообще слушать и здесь сидеть?=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я с вас вообще в шоке) "Она стала ширпотреб. И это не оскорбление - это констатация факта. Вся поп музыка - ширпотреб." - ребят, если вы не можете отличить попсу, от рока, поп-рока, панк-рока, панка и прочих направлений к примеру, то зачем такие заявления делать?? глупо имхо. и на самом деле, если вам так отвратительна нынешняя музыка Аврил, нафиг её вообще слушать и здесь сидеть?=) сколько можно говорить одну и ту же фразу?"если вам так отвратительна нынешняя музыка Аврил, нафиг её вообще слушать и здесь сидеть?". Я сижу на этом форуме потому что мне нравится Аврил периода Let Go и UMS. И я жду 4 альбома. Надеясь то что она опять сменит имдж. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Цитата Цитата и на самом деле, если вам так отвратительна нынешняя музыка Аврил, нафиг её вообще слушать и здесь сидеть?=) +1 Согласен с вами!)) +1 (: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
аврил просто откровенно рубит бабло. после провала ums стало ясно, что на одной музыке далеко не уедешь
выбрали самый легкий путь - поп-синглы, девчачий имидж = бешеные продажи и куча новых фанаток потому что ну во что бы она не говорила при всем желании поверить невозможно повзрослела - к чему розовые юбочки, hoodies, тинейджерский макияж и розовая прядка мы бы больше поверили, если бы появился более строгий стиль, но не то, что сейчас насчет альбома. ребят, по-моему в песне move your little self on было больше смысла, чем во всем tbdt почему? потому что рассчитано на маленьких девочек (отсюда и дребень с комиксом или мультиком? не помню уже. и линия одежды) все очень просто. творчеству аврил предпочла деньги, поймите уже наконец |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:51 |