![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А тут был кто-то, кому TBDT нравился больше первых.
ReDGreen, не знаю - у меня оба канала пропали и появился А1, чему несказанно рад. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Многие начали слушать Avril именно после выхода TBDT, но это не значит, что первые её альбомы им не нравятся. Это скорее привлекло более широкую публики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
на наших российских муз каналах в хит парадах. только скейтер бой и ноубадис хоум добирались до высоких строчек. да и то на 1 по моему не были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
на наших российских муз каналах в хит парадах. только скейтер бой и ноубадис хоум добирались до высоких строчек. да и то на 1 по моему не были. ![]() Вы что.. это такая бомба была! Ничего похожего и близко не было.. эх ударился я в воспоминания )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, жаль данных нет... Но на мтв я смотрел 20 самых самых и держал кулачки за Эв. Компликейтед - добрался тока до 17 строчки и вылетел. Скейтер бой - помоему до 4 максимум. Лузинг Грип ваще не помню. Донт Телл Ми - помоему за десятку перевалил и дальше падал. Лучше всех был Ноубадис Хоум - он помоему где то в лидерах терся))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, жаль данных нет... Но на мтв я смотрел 20 самых самых и держал кулачки за Эв. Компликейтед - добрался тока до 17 строчки и вылетел. Скейтер бой - помоему до 4 максимум. Лузинг Грип ваще не помню. Донт Телл Ми - помоему за десятку перевалил и дальше падал. Лучше всех был Ноубадис Хоум - он помоему где то в лидерах терся)) ну неее.. какой нафех кампликейтед 17, мож ты смотрел, когда песня с 1го места сползла в самый конец ) Ск бои на 1м точно помню был айм виз ю тожа, да и остальные клипы- хиты помойму на вершинах бывали.. ну щас спорить глупо, если ток ещё ктонить не вспомнит чонить ) А Лузин Грип я тож не помню.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Во многом согласен с ReDGreen. Но вношу и свое мнение по поводу споров) С появлением последнего альбома TBDT фанатов у Аврил возросло в геометрической прогрессии это факт, сейчас даже самые безграмотные в плане музыки люди знают о Аврил Лавин) Плюс это или минус сложно сказать, лучше бы не знали) Так шло бы меньше критики в мой адрес типа хватит слушать попсятину и самое интересное что не слушав ни Let Go ни UMS утверждают свое, бывает доходит и до скандалов, что уж тут скрывать... Мне да и многим здесь конечно ближе первые два альбома и мы с нетерпением будем ждать нового а также смены имиджа. Но это не значит что мне не нравиться нынешняя Аврил, просто мне ближе образы более ранних альбомов вот и все)
Кто-то говорил что она сейчас тупо рубит бабло, вот с этим челом я точно не соглашусь, потому что это не так, а в том что она решила выпустить свою линию одежды нет ничего плохого, как она сама говорила ее очень выматывают продолжительные туры, вот она и решила расскрыть себя в чем то нечто новом и я считаю это правильным, смена деятельности очень помогает в таких ситуациях, главное чтобы она не перестала петь и радовать нас своей замечательной музыкой, все ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Появление Аврил на рок-сцене впервые вызвало всеобщий фурор.. Это была сенсация.. Аврил ворвалась в мир рок-музыки внезапно и так же скоро покорила этот мир...! Но не заметили ли вы, что с того времени Аврил изменилась..?! По-моему, это уже не та рок-бестия.., вам так не кажется, народ?? Она как-то попсовее стала что ли... ![]() ![]() Я с тобой полностью согласна! Как только разместили её фотосессию, где она на каблуках, в платьице с рюшачками и с гламурным макияжем, моё представление о ней изменилось! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
"при всем желании поверить невозможно
повзрослела - к чему розовые юбочки, hoodies, тинейджерский макияж и розовая прядка мы бы больше поверили, если бы появился более строгий стиль, но не то, что сейчас" - во глупость) представь Ав в строгом стиле! это ж вообще ерунду какая-то имхо конечно) по-моему вполне логичное взросление, если пересмотреть всякие документ. видео за период ums.. вообщем опять завели бесконечный спор =) люблю Ав и её музыку такой, какая она есть. и ниипет! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Реально спор бесконечный...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ПоДоЛьСк!!!)))) ![]() |
А мИ нРаВиТсЯ КаКаЯ Эв Ща))) ЛаПкА)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |