![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
На фига ей красить (почти) чолку в розовый цвет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Нет, она конечно не эмо, но ничуть не лучше. Вот так подумаю: получается,я застряла в прошлом и фанатею от Аврил из прошлого, ведь эта дамочка с розовой прядкой мне совсем не нравится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Мне нравится и прошлая Аврил и эта.хотя конечно,прошлая была лучше(имхо).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну с чего вы взяли что Аврил ЭМО?С того что TBD тур проходит в розовых тонах??Вот выступления в потдержку UMS проходили в тёмных тонах и что,после этого она гот??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Лизок, меня тоже бесит,что ее называют эмо.какая она эмо?!кстати,вот есть подходящая группа в контакте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ не тупел, просто аудитория появилась новая..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Да спор будет вечным, главное чтобы он был здоровым. Конечно Аврил не ЭМО, но вот ее увлеченность такая розовым цветом мне не совсем понятна, надеюсь что скоро переболеет она его. Хотя сейчас деваться некуда, ведь сам тур TBDT идет в розовом стиле, но конечно можно свести количество этого цвета к минимуму, главное чтобы Аврил этого сама захотела.
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это Америка. У них другое понятие pop и rock
«Avril бежит от прошлого» |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ПоДоЛьСк!!!)))) ![]() |
Та НиЧеГо ПлОхОгО)))) Она ПРосТо ПоВзРаСлЕлА, ПоЭтОмУ РеШиЛа ИзМеНиТсЯ...НеЗнАЮ КаК ВаМ , а Ми НрАвИтСя ОнА В Ее НоВоМ СтиЛЕ! КоНеЧнО СтАрЫй БыЛ ЛуЧшЕ, Но ВсЕ Же....ОнА Же УжЕ ВзРоСлАя ЖеНщИнА, В ЭтОм ВоЗрАсТе Ей ЛуЧшЕ ТеПеРЕЖнИй СтИлЬ))))))
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
-Panika!-, mladchinka! se prailno!..)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:48 |