![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Limoncello_* |
27th Aug 08 - 11:48
|
|
Guests |
А нормально написать не судьба?
Ну не слишком она уж и взрослая (ей ж не тридцатник) |
|
|
27th Aug 08 - 11:52
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД |
Limoncello, ну!она ж не такая старая,как ЛомеГ например
|
|
|
27th Aug 08 - 11:55
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса |
|
|
|
27th Aug 08 - 12:01
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
-Panika!-, она еще не взрослая женщина. она девушка.
|
|
|
27th Aug 08 - 13:12
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ПоДоЛьСк!!!)))) |
МмМ...ТаК, Эт РеАлЬнО БеСкОнЕчНыЙ СпОр!!!))) КаЖдЫй ИмЕЕт СвОе МнЕнИЕ И ЕГо Не ИзМеНиТь...КаК ГоВоРиТСя На ВкУс и ЦвЕт ТоВаРиЩа НеТ))))
И ВооБщЕ Я За МиР На ЗеМлЕ)))) ДаВаЙтЕ Не БуДиМ ССоРиТСя)))))
Прикрепленные файлы
|
|
|
27th Aug 08 - 17:43
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. |
меняется, взрослеет но не бежит, Для взрослой женщины это шаг не вперед, а скорее в сторону. Изменилась,но лучше не стала Limoncello, ну!она ж не такая старая, Формально ее старухой не назовешь, но в шоубизнесе она уже известна давно и имеет 3 успешных альбома. В какой то степени это можно назвать возрастом |
|
|
27th Aug 08 - 21:33
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону |
честно сказать, я не считаю, что Эв повзрослела! она , конечно, очень сильно изменилась...
но разве можно назвать ее стиль взрослым? .. розовая полоска на волосах ? я не говорю, что мне не нравится..прикольно!:))) просто сам факт!) интересно, она когда-нибудь поменяется ДО конкретной КЛАССИКИ? |
|
|
28th Aug 08 - 02:24
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... |
Для взрослой женщины это шаг не вперед, а скорее в сторону. Изменилась,но лучше не стала Ты считаешь Эв взрослой женщиной? она Девушка, но никак не взрослая женщина. Даже если она лучше не стала это не значит что она бежит от прошлого, от прошлого бегут по каким либо причинам, их я не вижу, просвети меня? |
|
|
28th Aug 08 - 07:38
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата честно сказать, я не считаю, что Эв повзрослела! А я считаю, TBDT тому потверждение, если ты не видешь разницу между UMS и TBDT , то ничем помочь не могу. Цитата розовая полоска на волосах ? И что ? Просто ей нравится такой имидж. Цитата интересно, она когда-нибудь поменяется ДО конкретной КЛАССИКИ? Врямя покажет, сейчас она красотка и менять ей ничего не стоит. Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 14:24 |
|
|
28th Aug 08 - 07:42
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Время идет, люди меняются...Когда я увидел новую Эврил, я слегка ошалел, но теперь привык как-то. В любом случае она для меня фантастической красоты девушка)
PS: Любые разговоры о том, что она эмо - бред и провальные попытки самих эмо выставить такую красотку одной из них))Идите режте вены, неудачники. |
|
|
28th Aug 08 - 08:03
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. |
Ты считаешь Эв взрослой женщиной? она Девушка, но никак не взрослая женщина. Даже если она лучше не стала это не значит что она бежит от прошлого, от прошлого бегут по каким либо причинам, их я не вижу, просвети меня? Ну.. От прошлого ей бежать незачем. Да и слишком взрослой я ее не считаю. |
|
|
28th Aug 08 - 08:16
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата от прошлого бегут по каким либо причинам, их я не вижу, просвети меня? Лавин живет настоящим. Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 14:25 |
|
|
28th Aug 08 - 10:24
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз |
[size="5"]Когдато она была девченкой и полной оторвой. Сейчас она выросла, но не потеряла эти качества. По этому мы и любим ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
28th Aug 08 - 13:26
|
|
Оторвой она смотрелась на порядок лучше.
|
|
|
28th Aug 08 - 14:39
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8th Nov 25 - 10:40 |