![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
28th Aug 08 - 14:51
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Время идет, люди меняются...Когда я увидел новую Эврил, я слегка ошалел, но теперь привык как-то. В любом случае она для меня фантастической красоты девушка) PS: Любые разговоры о том, что она эмо - бред и провальные попытки самих эмо выставить такую красотку одной из них))Идите режте вены, неудачники. Мда. все эмо страшные?)) по любасам надо Ави в эмо записать чтоб хоть как то рабавила компанию уродок. чо за бред? если тебе не нравится Эмо - не значит что Эмо неудачники. Ну а Аврил канешн не Эмо. просто в ее последнем образе использовано пара фишек из этой культуры. |
|
|
28th Aug 08 - 14:54
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз |
|
|
|
28th Aug 08 - 15:25
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз |
во время раскрутки ums действительно наблюдалось взросление. и как личности, и как артиста.
были заметны приятные изменения в имидже, постепенный отказ от всяких браслетов с шипами и прочей подобной атрибутики выступления стали на порядок выше. музыка стала более сложной и интересной. и тексты, главное, тексты) щас такое ощущение, что аврил шагнула назад, разумеется, для ранимых фанатов, имхо |
|
|
28th Aug 08 - 16:54
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. |
Щас бы убрать этот розовый цвет, шпильки и все нормально было бы.
|
|
|
28th Aug 08 - 17:45
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз |
Ненадо ничего убирать, всё отлично )
|
|
|
28th Aug 08 - 17:57
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. |
Ну.. кому как.
|
|
|
29th Aug 08 - 02:52
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... |
Что за глупость!?С чего ты взял,что Аврил бежит от прошлого?!Бред!Аврил живет настоящим Опять из меня дурака лепят! Я наоборот говорю что не бежит... Почитай посты выше и найди того чела что написал, на меня не надо вешать эти слова! P.S. Гляди хотя бы на посты ниже и вникай в курс дела: 27th Aug 08 - 02:54, 27th Aug 08 - 18:43. На досуге почитай! С умным видом конечно вешать на меня слова которых я не говорил проще я не спорю... забаньте меня если я не прав!!! я найду другой ресурс фанатов Эв, где будут уважать мое мнение и не будут обливать меня грязью... |
|
|
29th Aug 08 - 03:48
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Опять из меня дурака лепят! Я наоборот говорю что не бежит... Почитай посты выше и найди того чела что написал, на меня не надо вешать эти слова! P.S. Гляди хотя бы на посты ниже и вникай в курс дела: 27th Aug 08 - 02:54, 27th Aug 08 - 18:43. На досуге почитай! С умным видом конечно вешать на меня слова которых я не говорил проще я не спорю... забаньте меня если я не прав!!! я найду другой ресурс фанатов Эв, где будут уважать мое мнение и не будут обливать меня грязью... Извините что вмешиваюсь в вашу драку, но... Прежде чем я пришел сюда, я изучил все фанатские ресурсы Эврил в поисках лучшего и наиболее адекватного. И знаешь, мне кажется лучше этого сайта и форума ты вряд-ли что-то найдешь, ага) Так что зачем лишний раз строить из себя обиженного и грозить своим уходом, как будто от этого настанет тотальный пипэц этому форуму - это выглядит очень по-детски) |
|
|
29th Aug 08 - 06:49
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата Опять из меня дурака лепят! CIKLOPUS, ни кто из тебя ни чего не лепит, просто последовали ответы на твой пост ) Цитата забаньте меня если я не прав!! Остынь, во первых, я не имею права тебя банить, а во вторых, за что ? Цитата я найду другой ресурс фанатов Эв, где будут уважать мое мнение и не будут обливать меня грязью... Кто же тебя грязью облил ? Приведи пример) Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 14:26 |
|
|
29th Aug 08 - 09:55
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону |
Цитата А я считаю)И TBDT тому потверждение.Если ты не видешь разницу между UMS и TBDT ,то ничем помочь не могу здесь разница не сильно заметна. она заметна после альбома Let's go! а с UMS и TBDT - ее стили в одежде, например, немного похожи. это всего лишь мое мнение (ничего личного:)))). Если ты это называешь взрослением???.... хм.... просто поменяла стиль..но никак не на "взрослый манер"... не хочу повторятся, но скажу опять, что ..я не считаю ,что это плохо! просто сам факт как человек, конечно же, она выросла.. все люди когда-то умнеют, растут, меняются взгляды. но я тут говорю конкретно об одежде. и эмо здесь не причем. я не говорила ничего про эмо.... и вообще, уже надоело это слово!))) те, кто говорят , что она ЭМО.. пусть говорят ,что хотят. Цитата Врямя покажет,сейчас Эви красотка wub.gif и менять ей ничего не стоит(кроме стиля музыки). даа! то, что она красотка - это 100%.. я думаю, если она опять поменяет стиль - хуже ее это не сделает. я в ней уверена. насчет стиля музыки, почему ты считаешь, что его надо менять!? если ты ее слушаешь - значит тебе нравится.ведь так?? или только из-за внешности?)))))))) CIKLOPUS, чего ты) все нормально! споры никто не отменял и то, что это лучший ресурс про Эв - это правда. |
|
|
29th Aug 08 - 13:07
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
|
|
|
| Гость_Limoncello_* |
29th Aug 08 - 15:49
|
|
Guests |
Задолбал меня ваш тупой детский лепет.
|
|
|
29th Aug 08 - 17:56
|
|
Точно! Со шпильками я переборщил
|
|
|
29th Aug 08 - 18:01
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City |
|
|
|
29th Aug 08 - 18:25
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... |
Извините что вмешиваюсь в вашу драку, но... Прежде чем я пришел сюда, я изучил все фанатские ресурсы Эврил в поисках лучшего и наиболее адекватного. И знаешь, мне кажется лучше этого сайта и форума ты вряд-ли что-то найдешь, ага) Так что зачем лишний раз строить из себя обиженного и грозить своим уходом, как будто от этого настанет тотальный пипэц этому форуму - это выглядит очень по-детски) Я отстаивал свою точку зрения по поводу того что Аврил не бежит от прошлого (кто не в теме пролистайте посты и посмотрите) и вдруг меня самого обвиняют в том что я так считаю что она бежит от прошлого, что за тупость вообще... Я не строю из себя обиженного и не грожу своим уходом, просто я сказал что если я вдруг окажусь не прав то я сам уйду отсюда навсегда, по поводу тотального пипец - у меня и в мыслях такого не было, я за процветание любого ресурса и тем более такого, где собрались преданные поклонники и фанаты Аврил! |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8th Nov 25 - 12:38 |