![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Я и не говорю, что разницы нет, просто UMS - это тоже не рок. Имхо, конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата просто UMS - это тоже не рок. А что же это по твоему? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Хы, как сказала Аврюша, это стиль Avril Lavigne.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
(Kir), у тебя память отшибло? вот твой пост - "Ыы, я даже в UMS особо рока не замечал, тот же pop".
|
![]() |
|
![]()
|
|
И что? Стили в чём-то похожи, но это ж не значит, что разницы между альбомами нет. Она огромна, но по стилю это тот же поп-рок.
Ну может не везде, но всё же. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А панк - это уже не рок, да?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 6-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь,Витебск!!! ![]() |
Появление Аврил на рок-сцене впервые вызвало всеобщий фурор.. Это была сенсация.. Аврил ворвалась в мир рок-музыки внезапно и так же скоро покорила этот мир...! Но не заметили ли вы, что с того времени Аврил изменилась..?! По-моему, это уже не та рок-бестия.., вам так не кажется, народ?? Она как-то попсовее стала что ли... ![]() ![]() Просто по началу она скромноя и не уверенная была а вот уже после того , как сцена для неё стала родным домом - почуствовала себя уверенней и начала изменять себя и весь мир фанатов. А мне в принципе нравятся её изменения ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Просто по началу она скромноя и не уверенная была да, скромная, "рок-бестия" ![]() Цитата после того , как сцена для неё стала родным домом - почуствовала себя уверенней и начала изменять себя и весь мир фанатов. она и до let s go много где выступала, вообщем это утверждение не выдерживает никакой критики, связи между чуством уверенности на сцене и сцен. имиджем нет. Цитата начала изменять весь мир фанатов. ну скажем так - мир фанатов она не изменяла, просто появлялись новые, которым ближе ее позднее творчество (TBDT) и взрослели старые, которые тащились от LG, но уже выросли из пресловутого TBDT |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давайте ближе к теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да вообще развели хню какую-то. Эврил меняется исключительно в лучшую сторону, а вы тут проявляете истинный фанатизм, как я посмотрю - "Эврил уже не та, Эврил уже попса".
Так как я догадываюсь, что большинство тут - лица до 20, люди не сформировавшиеся до конца, то слушайте что я скажу вам - меняется в первую очередь не Эврил, меняетесь вы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:34 |