![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Конечно в лучшую!
Кто так не считает, пусть промоются ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Как говорится что не делается все к лучшему. глупо и неправда |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну конечно, она мне больше нравилась какая она была в старые времена... Хотя нет, она мне и сейчас нравится. И все-таки Аврил не такая попсовая, как вам кажется. Да, вся эта розовая ерунда в оформлении и стиле. А вы музыку послушайте. Плевать на эти R'n'B вставки, их там и так немного. У попсовых исполнителей нет таких песен поп-панковских, как бы банально это ни звучало. Да и сам стиль: все6 эти кеды, черепа... это ведь не гламур в чистом виде, так никакая попсовая исполнительница не одевается.
Да и люди меняются... вон, я за один год очень сильно изменилась, что уж говорить об Аврил. Она ведь тоже человек. Все это конечно ИМХО.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
из ее нынешнего имиджа мне оч. не хватает шипастых напульсников....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 13-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Провинциала ![]() |
все меняется.. мир меняется.. и всем нам свойсвенно меняться... и Аврил не исключение. если она посчитала нужным так сделать.. значит это правельно... и всеравно частичка той прежней Аврил в ней присутствует.. так что я не против..
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Сообщения стали клонироваться..
Давайте свежие идеи, а не перефраз по всей теме_) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 13-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Провинциала ![]() |
не знаю..если ты мне..я не читала что там раньше писали.. и сказала свое мнение.. всё!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Сколько людей столько и мнений. Пессимизм твой не оправдан. я говорил не про случай с Аврил,а вобщем. Не заставляй меня приводить примеры, после которых "что не делается все к лучшему" тебе покажется детской глупостью... |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот ИМЕННО! Что НЕ делается, все К ЛУЧШЕМУ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
Я обожаю Аврил Лавин! Я обожаю её как личность, как девушку, как певицу. Она становится старше и стиль её меняется, как меняется (я думаю) у каждого.
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
valYOk, Здесть половина форума любят её, в первую очередь, как девушку. Личность, почему-то, на последнем месте, а как певицу - обсуждают в закрытых темах (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
CЛАВА, когда я услышал её произведения, я не знал как она выглядит, влюбился в первую очередь в её голос. А то, что (как ты говоришь) многие любят её как личность на последнем месте - это меня расстроило.
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уточню
Аврил как личность, затмевает её популярность. Короче, ты поймешь меня, когда пройдешся по все темам форума. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:33 |