![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Хотел бы узнать ваше мнение по поводу прямых конкурентов Эврил сейчас,и в будущем.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какие конкуренты ? Это что, производство продукции какой-либо на заводе ? ) лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Эшли Симпсон, Келли Кларксон, Линсдэй ЛОХан и прочие - тупые клоны Аврил, которые сгинут точно также, как и появились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
а ты каких конкурентов имел в виду? аналогичных стилей или всех всех всех?
если аналогичных, так их фактически и нету, а те кто есть не составят ей серъёзной конкуренции а если всех, так... ну.. эт самое... бред блин... вообще говорить о конкуренции в шоу-бизнесе очень глупо - есть фанаты, которые слушают и фанатеют.. больше никаких показателей...по моему бредово просто.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Цитата(vitalik @ 5th Jan 06 - 22:45) А кажется те кто ещё ей могут составить конкуренцию,в скором времени поймут что их попросту начали макать в демо,и придумают какие-нибудь свои оригинальные фишки,что бы уж совсем не утонуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
ну ты жестоко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Мне больше всего понр. слово "эстрада")) Тогда главные конкуренты Эв - это Кобзон и Филя, лол.
А так реальных конкурентов Аврил в современном шоу-бизе не наблюдаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макар, "недавно"?
Daymon, ну несеръёзно как то, конкурентов нету... а Бритни, Шакира, Грин Дэй, Система.... да куча если вообще можно тут употребить "конкурент" |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще то конкурируют между собой так или иначе все исполнители и группы
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бритни, Шакира" - у них с Эв разная целевая аудитория)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда: green day, simple plan...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну в таком случае думаю можно подвести жирную как моя соседка сверху черту
---------------------- ---------------------- у Эврил нету конкурентов! Эврил - монополист шоу-бизнеса, как Газпром монополист газовой промышленности! поздр Товарищи! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(vitalik @ 6th Jan 06 - 01:59) ну в таком случае думаю можно подвести жирную как моя соседка сверху черту ---------------------- ---------------------- у Эврил нету конкурентов! Эврил - монополист шоу-бизнеса, как Газпром монополист газовой промышленности! поздр Товарищи! /////// У Аврил нет ДОСТОЙНЫХ конкурентов в своём жанре. Единственных конкурентов я назвал выше: Эшли, Келли, Линсди, но СЕРЬЁЗНОЙ конкуренции Аврилке они не могут составить, ИМХО-О-О-О |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 03:48 |