![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ну ничего себе! Прям совсем одно и то же! Блин обидно, тырят аккорды как хотят! Попсовики е...анные! Своей фантазии нет... Уроды мля!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну аккордов то не так много, и не в них дело. А так полностью согласен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ну самих аккордов то действительно не много, но вариантов подбора...ху...ва туча! Ну так что ты скажешь насчёт этого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
2Avie ну выдал тему!!! LP и Evanescence!! Чувак LP Альтернатива, эванушки это софт-рок. Аврил- поп-рок!!!! Разницу чуешь?
2MF Princess and Irokez: Поддерживаю народ, Evanescence это вещь!! Про конкурентов: Эшли- ничего девчоночка, но слишком попсовенько. Линдси- какого хрена петь пошла?? Люблю ее как актрису,но меня раздражают люди,которые и туды и сюды лезут. неправильно это... Келли-тож неплохо. Она наверное главный конкурент Аврюши на "эстраде"( Makar жжошь. Современная музыка это шоу бизнес а не эстрада ![]() Ну и конечно не могу не заметить что АВРИЛ - ЛУЧШАЯ!!!!!!!! ах да и ДРУГОЙ ТАКОЙ НЕТ!!!(это абсолютно искренне) АВРИЛ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Как кто-то сказал конкуренты будут определены на каком-нибудь музик авордсе.
Там вам и будут выбирать между агилерами и спирсами (хотя второе маловероятно) |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну да, и Эв скорее всего будет в номинации "Лучшая поп испольнительница"(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Улыбнуло. Хотя не думаю что её будут номинировать на поп. Её песни и поп - это разные всё-таки вещи на мой взгляд и они мне нравятся.
PS поживём увидим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
разве разные вещи? а помоему самое то! на поп теперь будут наминировать... но точно не на рок...
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
главное, чтобы наминировали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил зэ бэст, какие конкуренты могут быть??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
разве разные вещи? а помоему самое то! на поп теперь будут наминировать... но точно не на рок... да!, если сравнить песни поп-исполнителей и Аврил, то я незнаю что в этом похожего ![]() главное, чтобы наминировали... Главное чтобы всё было хорошо... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
поп-рок более точное определение. Теперь ещё и с ядовитой примесью r'n'b, не потому что стиль ядовитый, а это просто не для нее.
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я всё-равно считаю, что уже будет поп. Ну да ладно, подождём каких-нибудь авардов и увидим...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я тож так думаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ну что вы хотите, если MTV даже Умутурман номинировали на рок...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 14:13 |