![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Раньше это были Ashlee Simpson, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Hilary Duff. сейчас все в попсу ударились....и это не есть гуд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
ну тогда Pink
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Явных конкурентов я не вижу, хотя составляют конкуренцию сейчас все те кто чаще крутятся по муз. каналам.
Pink подруга по жанру) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Помню у Акулы есть один клип.Он вышел сразу после Скейтер Боя.
Так вот на MTV потом долго обсуждали что продюсеры пытались создать Русскую Эв в образе Акулы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А сейчас ей в конкуренты Paramore набиваются, сейчас они для деток, как когда-то для нас была Аврил Лавин
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ктож такие Paramore?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
группа такая есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну просто некоторые люди, которые были раньше фанатами Аврил, сейчас анти-аврил, слушают paramore и говорят, что их солистка какая-то там Хейли, фамилию не помню, лучше Аврил намного, хотя чё с них судить, девочки лет 13
я тож так думаю, она единственная и неповторимая, за столько лет ещё не нашлось даже похожих |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() просто мы глупые и ничего не понимаем... на самом деле не стоит сравнивать Хэйли и Аврил. Парамор молодая группа и у них еще все впереди. Хэйли как и Аврил отличает своя изюминка. они даже не претендуют на соперничество. конечно сейчас по всяким мтв говорят,что парамор - аврил для бедных,вот все как зомби и слушают. |
![]() |
|
![]()
|
|
та я слова не говорила про глупость.ну я не говорю про тебя Алина, я просто часто на разных форумах сталкивалась с такими, ну судя по их постам ,просто обидно просто когда из-за того что у чела новое увлечение он начинает обсирать не думая. ничё против парамор я не имею, просто я ж говорю, вспоминая себя в то время когда я начала Аврилку слушать, что для них парамор, как для меня тогда Аврилка была
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
напишите еще что ранетки соперники Авришки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
послушал как то парамор..так се..( аврил рулит!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:35 |